發新話題

[閒聊] 對其它論壇的感慨+被隱藏的憤怒

[發帖際遇]: ponponin獲得本周補貼現金47Ds幣.
引用:
原帖由 藍兒 於 2008-6-7 09:40 PM 發表

說不定那個人本來就很"拽"...

真的耶  我完全沒想到這種事情= =
可能自以為自己懂很多?或是有許多收藏、強大的資源,所以有點自恃甚高了!
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

引用:
原帖由 KSF 於 2008-6-8 01:19 AM 發表

有注意到我下面說的嗎?
他就不要被我抓到錯誤........不然不盯死他^+++++++++++^

哈哈哈   說的好!!  喔  KSF你真是一個活寶!

盯死他  已經讓我聯想到  盯死他了=ˇ=  我想把那些討厭的人  在我心中用小稻草人釘釘釘∼∼∼=W=

希望大家喜歡這裡
無名的魔鬼人格

引用:
原帖由 魔鬼無名 於 2008-6-8 03:27 AM 發表
希望大家喜歡這裡
>////<

大都都很愛這邊的=W=

因為夜玥是很特別的!

希望讓夜玥繼續有特色下去
無名的魔鬼人格

一定會的..,..

引用:
原帖由 ponponin 於 2008-6-8 02:30 發表
[發帖際遇]: ponponin獲得本周補貼現金47Ds幣.

真的耶  我完全沒想到這種事情= =
可能自以為自己懂很多?或是有許多收藏、強大的資源,所以有點自恃甚高了!
戈d 人識小小扮代表...
勁"黑人憎"∼

引用:
原帖由 ponponin 於 2008-6-7 18:42 發表
哈哈  生皺紋真的是一個  很好笑的點XD

我的疑問也在這邊  我一直在想  許多人互不相識

難不成是因為在網路上看不到對方  所以不知何謂"尊重"2字?
這些人不懂得尊重,那隻能說明他本身就沒有得到別人的尊重,所以他只能找些受別人尊重的人發泄心理的鬱結...可憐
(怎麽像繞口令?)

D-S還是很純真 善良的地方

[發帖際遇]: KSF酒後駕駛, 被警察逮住罰款現金49Ds幣.
引用:
原帖由 ponponin 於 2008-6-8 02:32 發表

哈哈哈   說的好!!  喔  KSF你真是一個活寶!

盯死他  已經讓我聯想到  盯死他了=ˇ=  我想把那些討厭的人  在我心中用小稻草人釘釘釘∼∼∼=W=
AQA邪惡的傢伙
這是我加入的第2個論壇^^希望可以繼續單純美好下去^^
我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈...但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受...如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧;如果,捨不得、放不下,那就痛苦吧。

發新話題