發新話題

[閒聊] 對其它論壇的感慨+被隱藏的憤怒

對其它論壇的感慨+被隱藏的憤怒

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin 您是第3057個瀏覽者
[發帖際遇]: ponponin獲得本周補貼現金49Ds幣.

首先 先說明 不是指夜玥論壇

其實玩論壇玩很久了  雖然我是後來才來這玩的
但是 對某些知名的大論壇
其實有些許的反感
反感的結論就是 ponponin覺得自己是沒有義務發帖分享給其他人的
每次發帖分享  有些人都會抱著不以為然的態度
"阿 MS發過了吧!這帖子要被封了!"  "這都陳舊老帖了 都看過了 得罪了! 謝謝"
我想說 為什麼有人就是會這麼白目  看到這些少數的回應  都讓我沒有 繼續發帖的興致和動力! 更甚者 會讓我從此不想再去那個論壇玩
都得罪人了 還說謝謝?來掩飾你的挑釁?
對於這種人  我實在很想問一句 你有了?那你能保證其他人都有嗎?你以為其他人都跟你一樣?那為什麼還有許多人對我釋出善意的回應? 為什麼版主沒有封我的帖?因為裡面還是有不一樣的地方阿!
最厲害的是,論壇版規都寫得很清楚:不要發帖寫出帶有髒字、挑釁的字眼、字句、語意   我真懷疑  虧你們是知名的論壇 那區塊的版主當假的嗎? 連事情都不會分辨?

我希望  夜玥論壇不會出現這種人!  這裡的氣氛很好  但是面對這種人  真的令人無奈和氣憤
=3=請問有沒有人可以分享一下 面對這種人的方法啊?

安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

同意~~

越大的論壇 管理越難  同時限制也越多  可以說是吹毛求疵

但是  能在這麼多人選出兩人來當版主  那他就必須證明自己的控管能力了

嗚嗚嗚  KSF  我也都摸摸鼻子就算了=3=  要不然能怎麼辦呢

對>"<

感覺他們就只注重帖的量  而不是質

感覺好差

還是夜玥論壇好=W=

哈哈  生皺紋真的是一個  很好笑的點XD

我的疑問也在這邊  我一直在想  許多人互不相識

難不成是因為在網路上看不到對方  所以不知何謂"尊重"2字?

[發帖際遇]: ponponin獲得本周補貼現金47Ds幣.
引用:
原帖由 藍兒 於 2008-6-7 09:40 PM 發表

說不定那個人本來就很"拽"...

真的耶  我完全沒想到這種事情= =
可能自以為自己懂很多?或是有許多收藏、強大的資源,所以有點自恃甚高了!

引用:
原帖由 KSF 於 2008-6-8 01:19 AM 發表

有注意到我下面說的嗎?
他就不要被我抓到錯誤........不然不盯死他^+++++++++++^

哈哈哈   說的好!!  喔  KSF你真是一個活寶!

盯死他  已經讓我聯想到  盯死他了=ˇ=  我想把那些討厭的人  在我心中用小稻草人釘釘釘∼∼∼=W=

引用:
原帖由 魔鬼無名 於 2008-6-8 03:27 AM 發表
希望大家喜歡這裡
>////<

大都都很愛這邊的=W=

因為夜玥是很特別的!

發新話題