發新話題

論壇事故討論

引用:
原帖由 nebula 於 2008-6-9 11:53 AM 發表
ban her?  Hm. or give her some time to see is she going to change her 行為..?
如果是初犯的話  我想是取消比賽資格

如果是累犯的話

恩  我想先讓她禁言幾天吧  大概三到五天

他只能看  不能發言  這處罰我個人覺得應該不會太重  畢竟是 論壇管理員 勸告的!←這比較嚴重了 對方未有悔改的歉意  那麼只好祭出懲處了

倘若  禁言解除後  他還是依然故犯  且嚴重的話  就考慮長期禁止他發言、或是永遠禁止發言、再不然就是禁止IP訪問了

除非版主  要一直盯著他的發帖@@  我想 對方似乎沒有悔改的歉意

安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

恩  我上面有重新更正

初犯跟累犯

初犯  只是取消資格   

累犯  嚴重的懲處  是因為他犯規的嚴重  勸告也不聽

恩  ... ponponin覺得

取消比賽資格是一定的 另外  也暫停版主資格ˇˇ

就由超級版主以上、或是論壇管理員們  討論是否要留有他的版主之位  降為普通會員吧

引用:
原帖由 KSF 於 2008-6-9 07:46 PM 發表
[發帖際遇]: 小賊們潛入KSF家, 偷了KSF現金1Ds幣.

如果你說的是跟我這版一樣的發帖人員
我想為了這個比賽..她也太過份了.....
另外想請問是一樣的人嗎?

如果是
不諱言的直言.......現在看的這個名字就很火! ...
乖  息怒息怒!  為了他動怒不值得  我感覺他還是小孩子的樣子

恩  我懂你的痛楚  在你的版   他其實算鬧得挺嚴重的(你說的那位人士)   好多帖子是重複的@@

以10樓 自由所說  其實ponponin是覺得  如果版主 不能以身作則  並肆無忌憚的 也不聽管理員的規勸(這非常誇張@@)   其實ponponin覺得把他降回普通會員會比較恰當

引用:
原帖由 魔鬼無名 於 2008-6-9 08:35 PM 發表
大家知道是誰了@@
親愛的壇主大人
我想 大多數大家心裡有底 知道是誰@@|||
畢竟  有點OVER過頭了....

綜合目前以上的說法有以下幾個建議:
1.取消比賽資格
2.扣活動積分
3.取消版主資格
4.禁言一周
5.先行禁言,超版以上決議懲處

壇主,就你本身想處理的方案,可以說嗎@@?

我想他是不是存意為難,ponponin不敢說,但是,他不把版規,也不把在他階級之上的管理人員的勸告聽進、看進是事實

引用:
原帖由 KSF 於 2008-6-11 08:03 PM 發表
對~^^換馬甲就以為不知道嗎?

我想說終於不是只有我跟她在貼(好高興>

恩。。。是的 我突然想到這件事

因為 不知道是不是ponponin的錯覺  看到最近論壇的某些帖

好像有人開始 有樣學樣了(模仿這位引起眾怨的人士)

恩@@  真的很激動  語助詞都出來了...|||

其實年代久遠的帖  鎖閉就好@@

發新話題