19 12
發新話題

[原創] 很久不見...0U0"

很久不見...0U0"

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幽希 您是第2248個瀏覽者
[發帖際遇]: 幽希向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金273Ds幣.

HIHI~"
真的很久不見了...^_^"
別以為我在潛水...
人家都有在夜玥逛的呢XP

對了...
無名,希要先跟你說一聲"對不起"~0"0
身為這一版區的版主...
竟然不守正職...
整天都在打混,
很抱歉,真的非常抱歉~>"<"
現在考試也完了,
希望自己能夠做好自己的本職,繼續努力XD

圖圖都是最近的...XP"

TO:雪凝&CECI
   最後用了這張...和另一張XD"

就是這一張...
因為衣服那裡已經改不了啦.....QUQ
那天害到我整晚失眠OTZ"

失敗作....囧"
頭髮沒有加反光面啦((淚奔
熊貓才是主角呂啊~~~Q口Q"

萌神出現!!!!!。3。)////   (狂揮手
你萌殺我啦!!!! (冷靜

幽希希考試辛苦了O3O//

>\/<好可愛哇!!
好可愛好可愛xD"
我好鐘意哇-3-" 迷上左你地既圖

引用:
原帖由 Kula 於 2008-6-19 01:51 PM 發表
萌神出現!!!!!。3。)////   (狂揮手
你萌殺我啦!!!! (冷靜

幽希希考試辛苦了O3O//
你自己畫的也很萌啊XDDDDDD
下次記得要自備鎮定劑才行啊~((被巴

考試的確很辛苦沒錯~((你神氣什麼

引用:
原帖由 於 2008-6-19 10:06 PM 發表
>\/
哈哈哈~!(?)
我是不會給你解藥的~~~!!!!哈哈哈哈哈~((喂

希畫得很棒哦..
如果我也有希的上色技術多好~

希的考試如何呀?!

噢噢!!`
也很不錯啊..!!`
萌呢`
說起來最近都有在CF看見幽希的蹤影呢~~~
我是不是也要寫個信露個面呢..`好像很不錯`xD"=v=

因為颱風的關係,,
考試明天才會結束................-____________-

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2008-6-26 11:53 AM 發表
希畫得很棒哦..
如果我也有希的上色技術多好~

希的考試如何呀?!
ceci你的上色技術一定會比我好的啦xd
我正在退步中OTZ""""
嘖嘖嘖嘖嘖~~(?)
不行啦~
考出一個超爛的成績~
英文考試只有8分啦~~~((是真的
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~!!!
等待補考中......

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-6-26 10:50 PM 發表
噢噢!!`
也很不錯啊..!!`
萌呢`
說起來最近都有在CF看見幽希的蹤影呢~~~
我是不是也要寫個信露個面呢..`好像很不錯`xD"=v=

因為颱風的關係,,
考試明天才會結束................-____________-
好啊~
雪凝也寄過去好了XDD
會認識到蠻多繪友的呢~
現在MSN裡就有一大堆了...囧"
而且都不太愛說話啊.......OTZ
只有登上去兩次而已啦,
好像蠻容易被刊登上的說030

引用:
原帖由 幽希 於 2008-6-27 06:02 PM 發表

好啊~
雪凝也寄過去好了XDD
會認識到蠻多繪友的呢~
現在MSN裡就有一大堆了...囧"
而且都不太愛說話啊.......OTZ
只有登上去兩次而已啦,
好像蠻容易被刊登上的說030
Um..那我上大字報好了`呵..=]
容易被刊登可能是因為不太多人寄去吧..?`@v@"
有沒有得禮物丫?`

19 12
發新話題