19 12
發新話題

[原創] 很久不見...0U0"

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-6-27 07:15 PM 發表

Um..那我上大字報好了`呵..=]
容易被刊登可能是因為不太多人寄去吧..?`@v@"
有沒有得禮物丫?`
交友那裡也可以啊XP+
嗯...
第一次寄去的時候有刊登...
第二次((接下來的那期))可是是人太多...
沒有刊上去耶...囧"
可是再下一期又出現了....=_="((而且是之前投過去但沒有刊登的那一篇
放心吧...她們很會利用的...
禮物...
禮物......
.......囧"
有是有....
可是...我到目前為止只收得三份而已...
第一次回郵的禮物是信紙+海報...
第二次是塑膠手袋....囧"""""""""""""
而且全都是在5年前蠻算大熱的漫畫的贈品啊...T_T"""
收到手袋的時候還被老媽笑了大半天.....
....
.....
我就說她們很會利用啊~~!!!!哈哈哈哈哈~~~~~~

[發帖際遇]: 雪凝不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.
引用:
原帖由 幽希 於 2008-6-27 09:01 PM 發表

交友那裡也可以啊XP+
嗯...
第一次寄去的時候有刊登...
第二次((接下來的那期))可是是人太多...
沒有刊上去耶...囧"
可是再下一期又出現了....=_="((而且是之前投過去但沒有刊登的那一篇
放心吧...她們很會 ...
嗯..=___________="
五年前嗎..
還好啦,,她們沒送美少女戰士給你`-3-|||

很希望第一張,....有影子....好美美

引用:
原帖由 幽希 於 2008-6-17 05:31 PM 發表
[發帖際遇]: 幽希向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金273Ds幣.

HIHI~"
真的很久不見了...^_^"
別以為我在潛水...
人家都有在夜玥逛的呢XP

對了...
無名,希要先跟你說一聲"對不起"~0"0
身為這一版區的版主... ...
好美..遲來了支持...要加油

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-6-27 09:06 PM 發表
[發帖際遇]: 雪凝不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

嗯..=___________="
五年前嗎..
還好啦,,她們沒送美少女戰士給你`-3-|||
如果她們真的把美少女戰士的贈品寄過來的話...
CF在我心目中的形象就會破滅了OTZ"

引用:
原帖由 zeushiuka 於 2008-6-27 09:12 PM 發表
很希望第一張,....有影子....好美美
第一張的確蠻好的...((望
因為那一張下了很多功夫0"0+((應該吧....
背景亂畫很抱歉QAQ"
影子....
放的位置....OTZ"

[發帖際遇]: 幽希偷了管理員秘錄,被罰現金16Ds幣.
引用:
原帖由 無名 於 2008-6-28 01:40 AM 發表

好美..遲來了支持...要加油
謝謝無名的讚賞呢>W<
遲來不要緊啦XD
有支持就可以了喲~((喂
我會加油的0"0+

萌 圖 美 圖
不管拿種我都喜歡>"<

我 好 耐 冇 來 啦 > <
sup 1 sup 先~
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

19 12
發新話題