發新話題

[公告] 關於轉載的問題 發帖前 請各位一定要進來一看

關於轉載的問題 發帖前 請各位一定要進來一看

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:酒紅精靈 您是第45525個瀏覽者
[發帖際遇]: 酒紅精靈玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金15Ds幣.

轉載文章,若是別人自創,請務必取得原作者的同意

若是已經經過其他管道轉載的話

請大家對於個人所轉載的一切文章負責

但像是出版小說類或是知名作家類的

大家就盡量提防,保佑不要被抓到

有任何問題歡迎PM我或是在此回覆

若是要投訴文章的也歡迎在此留言

以上

7/26

BY   <<夜。耽美館>>  分區版主   酒紅精靈

沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

BL/GL求書區版規討論

好多時不是會員不想拿到授權..而是根本拿不到..
最重要一點是好多文章是不斷轉貼..當你轉貼時..已經根本不知道來源在那裡..結果在不知何時..原作者就來這裡說盜連..
這不是會員的錯..網絡上根本就是這樣...

引用:
原帖由 無名 於 2008-7-27 09:32 AM 發表
好多時不是會員不想拿到授權..而是根本拿不到..
最重要一點是好多文章是不斷轉貼..當你轉貼時..已經根本不知道來源在那裡..結果在不知何時..原作者就來這裡說盜連..
這不是會員的錯..網絡上根本就是這樣...
嗯嗯

這就需要對方的諒解了...
沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

[發帖際遇]: 酒紅精靈玩小豬樂園, 獲得現金34Ds幣.
引用:
原帖由 小龍軒 於 2008-8-5 06:25 PM 發表
你好,版主。
有位會員未經過我的同意就擅自轉載我的文,希望您能處理一下。

會員是  翼小陽
未經過我同意就擅自發布的文章名字是  在你成為回憶之前(微H)

無論是私信還是直接回覆亦或在他的BLOG留言,到現 ...
您好

我將會處理這問題
沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

版主大人
我想要轉載一些在BL小說裡算是有名的作家的文章
可是我不知道要怎麼申請(應該到哪裡申請)
因為大部分的網站都有他們的文章.....
這樣我還可以發文嗎?

引用:
原帖由 s7910282002 於 2008-8-31 09:35 PM 發表
版主大人
我想要轉載一些在BL小說裡算是有名的作家的文章
可是我不知道要怎麼申請(應該到哪裡申請)
因為大部分的網站都有他們的文章.....
這樣我還可以發文嗎?
....看你要不要轉
沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

[發帖際遇]: stayaaa買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金40Ds幣.

有些出版文
其實已經發過帖了
那...
重複發的帖是不是要做一些處理比較好?@@

例如 留下標題上 書名跟作者比較齊全的文章
這樣也比較方便大家用搜尋的方式找書^^

引用:
原帖由 stayaaa 於 2008-10-5 03:08 AM 發表
[發帖際遇]: stayaaa買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金40Ds幣.

有些出版文
其實已經發過帖了
那...
重複發的帖是不是要做一些處理比較好?@@

例如 留下標題上 書名跟作者比較齊全的文章
這樣也比較方便 ...
重複的文章會刪除

是以發貼先後為主

不過還有很多漏網之魚

會員如果發現

可以使用帖子下方的<報告>

版主們就會處理的ˇ
沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

[發帖際遇]: lynnyl2208參加論壇辯論大賽, 獲得現金14Ds幣.

版主....
我有個關於文章的疑問
有時候我點進去我發的文章時
會發現內文部分變成空白的
案了編輯...就又會跑出內容來..

回應 lynnyl2208 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:酒紅精靈
恩....這個我也不太懂

或許你可以到論壇詢問處問看看
沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

發新話題