45 12345
發新話題

[COSPLAY] 『活動帖』哆啦A夢也COS。猜角色【已結束】

『活動帖』哆啦A夢也COS。猜角色【已結束】

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin 您是第10502個瀏覽者
[發帖際遇]: ponponin玩小豬樂園, 獲得現金2Ds幣.

※2008年8月31日  活動結束※

COSPLAY 討論區 短期活動   開始囉!    此次的活動時間為一個月

請回答以下哆啦A夢COS的動漫名稱 或是 遊戲 或是 人物 或是 社團  總共12個答案 按照圖片順序回答

再跟帖回答   並且設置權限100  便能得到獎勵  威望+4  金幣+30

請各位放心  仔細觀看圖片  圖片上的文字   可是非常大的重點提示喔! 不需要回答的太仔細

例如:

1.你看出來圖片是 聖鬥士星矢 那麼只要回答聖鬥士星矢 就算是答對 不需要說出COS角色的人物名稱喔

2.看到 圖片  是  穿著應援團的衣服  那只要回答  應援團 就好哩

(ponponin已經透露兩個答案了   還有10個  大家要加油阿!  把獎勵通通拿走)

那麼!  各位  快來得到獎勵吧!  ※沒設置權限者  得不到獎勵喔^^

設置權限:
點發表回覆→回答答案內容→勾選"其他信息" (在編集帖子的上方) →所需閱讀權限 打上數字100  →  送出 即可得到獎勵!

※請各位盡量打簡體或是繁體,潮語  版主是看不懂的喔。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽

各位   真是抱歉呢  原本是金幣加40

但是   論壇有評分限制  所以  ponponin  把獎勵更改了

變成威望加四   希望各位不要生氣>"<

我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈...但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受...如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧;如果,捨不得、放不下,那就痛苦吧。

[發帖際遇]: yachuchu送饅頭獲得小費現金49Ds幣.

天阿~
好高興唷~
卡通可是小時候的回憶呢!
小朋友請多看卡通 (誤)XD

謝謝版主唷!
嘿嘿~
真是好玩!
下次有活動我也要來玩!

本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽

大家都好厲害!!

都答對了耶

答案很簡單吧&gt;w&lt;

鬼鹿    乖乖  改你秀秀

45 12345
發新話題