發新話題

[COSPLAY] 『活動帖』哆啦A夢也COS。猜角色【已結束】

[發帖際遇]: ngchris贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

就 是不懂, 算了吧......

本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽

從前的猩猩已經不在
現在以獅子的名字回歸
請多多指教<3

[發帖際遇]: s791232003在路邊做小販, 本日賺到現金220Ds幣.

因為沒辦法用蚊子的權限所以我用照片ㄉ

可以吧!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
凡是順其自然
祝各位每天都開心

[發帖際遇]: ponponin在饅頭店賣饅頭賺到現金24Ds幣.

由於大家   好像不知道怎麼設置閱讀權限   或是積分

在此再一次提醒   在要發布的內容頭跟尾   頭加上[ hide=100]     尾加上[ /hide]

請把頭h前面的空格去掉、請把/前面的空格去掉   然後按編輯帖子發布   及可變成積分閱讀權限設置100
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

請問...
努力找到答案.卻想貼貼不上..這遊戲有限制嗎?  

它說: [對不起,您沒有權限使用 [  hide] 代碼,請返回修改。] ???

....不知對不對

追求真相 同時 也須培養 面對事實 的 勇氣與雅量
三更天.夜未眠........

回應 三更天 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin
沒有限制喔@口@

只要是會員  全部都可以參加的!

能把你貼不上的詳細經過跟我說一下嗎?
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

卡`哇`伊(可爱)
LZ几有趣,够晒劲

發新話題