發新話題

[分享] 花語*

引用:
原帖由 catlyou 於 29-9-2008 05:55 PM 發表
那1月17勒
請告訴我~~~~

謝謝大大
一月十七日
生日花:銀蓮花(Garden star anemone)
花語:期待(Expectation)
銀蓮花的希臘語是風的意思。銀蓮花的高度從十到二十公分左右,是一年生的草本植物。開花時節,可愛的花朵迎風搖擺,就像在引頸期盼著什麼似的,所以它的花語是-期待。凡是受到這種花祝福而生的人,浪漫、愛夢想。不過,也得明白現實不是那麼美好哦!

[發帖際遇]: catlyou得到壇主贊賞,送出現金16Ds幣.
引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-9-29 21:52 發表

一月十七日
生日花:銀蓮花(Garden star anemone)
花語:期待(Expectation)
銀蓮花的希臘語是風的意思。銀蓮花的高度從十到二十公分左右,是一年生的草本植物。開花時節,可愛的花朵迎風搖擺,就像在引頸期 ...
呵呵

好準阿
生死契闊
與子成說
執子之手
與子偕老

我是5月8的呢,,,
會是甚樣的花語呢,,,
緊張In g....

我想問7月16日~~~~
謝謝~~~

我係6月27號嫁...
係咩花呢?

我係10月28日

引用:
原帖由 lam°儀x] 於 19-3-2009 09:41 PM 發表
我是5月8的呢,,,
會是甚樣的花語呢,,,
緊張In g....
五月八日
生日花:德國鈴蘭(Lily Of The Valley)
花語:純白(Snow White)
德國鈴蘭具有吊鐘形的純白花朵是它最大的特徵。另外,它的繁殖力旺盛,也是眾所皆知的特點。英國的園藝家認為,德國鈴蘭是用來填補庭園中空白部分的最好花種。因此它的花語就是-純白。受到這種花祝福而生的人就好像一張完全沒有任何描繪和污點的素描紙,完全不知道什麼是污穢。今後,你希望在這張白紙上描繪什麼美麗遠景呢?

引用:
原帖由 123ll 於 19-3-2009 09:44 PM 發表
[發帖際遇]: 123ll開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

我10月9啊~~@@
tell me^^
十月九日
生日花:蘑菇(Saffron Milk Cap Mushroom)
花語:滋味(Savoriness)
蘑菇具有胡核美味及適合咀嚼的特性,廣受歐洲各地廚師的重視,它不僅味香並深具營養價值。因此,它的花語是-滋味。凡是受到這種花祝福而生的人,適合與人長久相處。認識越久,交往越深,越能感受你美好的性格。這種關係就像倒吃甘蔗一樣,所以起初對你沒有特別好感的異性朋友,也會因為你獨特的魅力及對人性的見解,而漸漸臣服於你!

引用:
原帖由 catcatwai 於 14-4-2009 07:33 PM 發表
我想問7月16日~~~~
謝謝~~~
七月十六日
生日花:大型三色堇(Greater Convolvulus)
花語:束縛(Restrain)
大型三色堇是一種具爬蔓性質的植物,高約三公尺,以爬蔓方式攀住附近任何一種物體,然後成長茁壯,好像要把依附的物體緊緊纏繞住。因此,它的花語是-束縛。凡是受到這種花祝服而誕生的人,佔有慾特別強,不管是朋友還是愛人,都想佔為己有。其實,這種過分束縛的方式,會得到反效果。明白這個缺點,應適時反省、好好改進,戀愛也應重新再調整吧!

發新話題