發新話題

[分享] 花語*

引用:
原帖由 傻妞 於 22-8-2008 04:19 PM 發表
我想問
5月27日
謝謝你唷^^
五月二十七日
生日花:石南(Rhododendron)
花語:索然無味(Dull)
石南是一種生命力極強的花,很容易侵入其它植物的生命範圍。結果迫使其它植物絕種滅跡,所以它的花語是-索然無味。受到這種花祝福而生的人性格孤僻,完全不在乎旁人的感覺。感情方面,很容易陷入婚外情或畸戀,甚至橫刀奪愛。所以談戀愛時,不妨留心週遭的氣氛,並控制一下自己的情感,可避免自己陷入類似的情況。

[發帖際遇]: s791232003玩小豬樂園, 獲得現金19Ds幣.

我是12月3日
是什麼呢??

好期待唷!!快告訴我吧!!^^
凡是順其自然
祝各位每天都開心

引用:
原帖由 s791232003 於 22-8-2008 06:58 PM 發表
[發帖際遇]: s791232003玩小豬樂園, 獲得現金19Ds幣.

我是12月3日
是什麼呢??

十二月三日
生日花:山楂花(Crownof Thorns)
花語:國際性(Internationality)
將天主教徒傳到日本的法蘭西斯哥.比伊魯,在他死後被尊奉為聖人-海外守護聖人,山楂花就是祭祀他的花。因此它的花語就是-國際性。凡是在這一天誕生的人非常富有國際性,不但外語能力強,而且對國外文化的好奇心也強,而且適應能力極佳。

偶已經問過一次..
這次是幫別人問滴..
請問大大1月19號滴花語是?

引用:
原帖由 玲月 於 23-8-2008 04:37 PM 發表
偶已經問過一次..
這次是幫別人問滴..
請問大大1月19號滴花語是?
一月十九日
生日花:白色野蕁麻花(White dead nettle)
花語:相愛(Mutual love)
英國沙馬歇特地方的人, 稱白色野 麻花為樹蔭下的亞當與夏娃。因此在花瓣的金冠下,有一對宛若亞當和夏娃的黑色和金黃色的雄蕊。所以白色野 麻花的花語是-相愛。凡是受到這種花祝福而生的人,非常重視人與人的相遇。他相信可以和美好的人相親相愛的度過快樂的人生吧!

唔緊~~
有問一定答就是了*

引用:
原帖由 s791232003 於 22-8-2008 06:58 PM 發表
我是12月3日
是什麼呢??

十二月三日
生日花:山楂花(Crownof Thorns)
花語:國際性(Internationality)
將天主教徒傳到日本的法蘭西斯哥.比伊魯,在他死後被尊奉為聖人-海外守護聖人,山楂花就是祭祀他的花。因此它的花語就是-國際性。凡是在這一天誕生的人非常富有國際性,不但外語能力強,而且對國外文化的好奇心也強,而且適應能力極佳。
真的耶!!我個人是對國外的事情充滿好奇心呢!!
謝謝大大跟我分享呢!!
凡是順其自然
祝各位每天都開心

引用:
原帖由 s791232003 於 29-8-2008 02:46 PM 發表

真的耶!!我個人是對國外的事情充滿好奇心呢!!
謝謝大大跟我分享呢!!
咁你有冇諗過做導遊??
可能有唔錯ge發展喔*

[發帖際遇]: sally10579在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金2Ds幣.

12月18日的花語是什麼?
謝謝

那1月17勒
請告訴我~~~~

謝謝大大
生死契闊
與子成說
執子之手
與子偕老

[發帖際遇]: ├敏└獲得醫療補助現金50Ds幣.
引用:
原帖由 sally10579 於 29-9-2008 04:47 PM 發表
[發帖際遇]: sally10579在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金2Ds幣.

12月18日的花語是什麼?
謝謝
十二月十八日
生日花:印度杉(Cedarof Goa)
花語:成熟(Maturity)
印度杉的木紋細緻且結實,所以自古以來就被當作搾葡萄器來使用。將新鮮的葡萄搾擠,不久便可發酵成芳醇的葡萄酒。因此,它的花語是-成熟。凡是受到這種花祝福而誕生的人頗具成熟魅力,在你周圍的人大多是洋溢著成熟氣氛的異性。但你所選擇的對象,卻是出人意外的較孩子氣的類型。

發新話題