發新話題

[分享] 花語*

引用:
原帖由 暗影魂 於 6-8-2008 04:55 PM 發表
[發帖際遇]: 暗影魂幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

最後一幅圖完全撞色了
看不到=.=
我也是找回來的,,,
如果下載再看可能會好一點,,,
因為可以放大ma*

引用:
原帖由 無名 於 6-8-2008 04:57 PM 發表
[發帖際遇]: 無名參加慈善晚會, 捐款現金40Ds幣.

7月4日的是?
七月四日
生日花:一日百合(Copper Day-lily)
花語:激情(Severely)
一日百合的原產地在亞洲或日本,這種花就像它的名字,早晨盛開一到夜晚就凋謝枯萎。因為它是能在短暫生命中綻放最美麗,而且充滿激情的花朵,所以它的花語是-激情。受到這種花祝福而生的人,外表也許看起來端莊賢淑,其實內心充滿了激情,甚至會發展出一場轟轟烈烈驚世駭俗的戀情。

好像很色的感覺*

引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-8-6 04:59 PM 發表

七月四日
生日花:一日百合(Copper Day-lily)
花語:激情(Severely)
一日百合的原產地在亞洲或日本,這種花就像它的名字,早晨盛開一到夜晚就凋謝枯萎。因為它是能在短暫生命中綻放最美麗,而且充滿激情 ...
轟烈烈驚世駭俗的戀情?
還沒有遇到呢~

顏色問題啦=.=
看得好辛苦............
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

引用:
原帖由 暗影魂 於 6-8-2008 05:04 PM 發表
顏色問題啦=.=
看得好辛苦............
呀,,
但我也沒法子喔,,,
努力點就好了,,
其實我都知他的字型大小也有問題啦...
那我看看可否打出來好了*

我也想幫「他」問問>///<"
6月13~~
唔該曬>///<"

[發帖際遇]: ├敏└在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金1Ds幣.
引用:
原帖由 無名 於 6-8-2008 05:01 PM 發表

轟烈烈驚世駭俗的戀情?
還沒有遇到呢~
可能沒到而已啦,,,
你很年輕ma,,,
會有的*

引用:
原帖由 比錢 於 6-8-2008 05:07 PM 發表
我也想幫「他」問問>///
六月十三日
生日花:毛茛(Turban Buttercup)
花語:受歡迎(Popular)
西元十三世紀的法蘭西斯科教會修士-聖安索尼,每次在宣揚基督教義及傳福音的時候,都會吸引大批信徒前往聆聽,他也因此聲名大噪。所以毛茛的花語就是-受歡迎。受到這種花祝福而生的人個性隨和、健談,廣受週遭人的仰慕、喜愛及支持。只是正因為廣結善緣,所以往往不易和人深交,即使對異性亦是如此。所以要謹記朋友多固然是好,但擁有能夠深入的知己則更為重要

難怪你會問了...

引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-8-6 05:09 PM 發表

六月十三日
生日花:毛茛(Turban Buttercup)
花語:受歡迎(Popular)
西元十三世紀的法蘭西斯科教會修士-聖安索尼,每次在宣揚基督教義及傳福音的時候,都會吸引大批信徒前往聆聽,他也因此聲名大噪。所 ...
嗚...
每次見到佢身邊有一班人而且佢又笑得好開心...
我都唔知點好...
一句到尾我又唔係佢邊個...
所以連理由都無

引用:
原帖由 比錢 於 6-8-2008 05:13 PM 發表

嗚...
每次見到佢身邊有一班人而且佢又笑得好開心...
我都唔知點好...
一句到尾我又唔係佢邊個...
所以連理由都無
這個呀,,,
你可以問佢借東西,,
例如紙巾...我想會吧...
再不是就不小心跌倒,,,<好像對身體不好...
再不要就向人打聽打聽,,,我想有可能一點吧*

發新話題