發新話題

[分享] 花語*

24-3.............daisy

引用:
原帖由 ngchris 於 6-8-2008 05:48 PM 發表
24-3.............daisy
三月二十四日
生日花:貓眼草(Golden Saxifrage)
花語:善變(Change of mind)
貓眼草的花並沒有花瓣,只有在花萼的中央有個金黃色的圓盤。由於形狀像貓的眼睛,因此叫它貓眼草。正因為貓的眼睛經常在變換大小及色調,因此它的花語是-善變。凡是受到這種花祝福而生的人,性情不穩定,容易見異思遷,這或許是好奇心旺盛的緣故吧!戀愛時如果不鎖定目標,三心二意,可能會失去全部哦!

好可愛的生日花呢*

7月27日

我還想知.....12月18日的.....這是我好朋友的

~^o^~

我記得我個個花語呀
不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

引用:
原帖由 ~Scat~ 於 6-8-2008 07:51 PM 發表
7月27日

我還想知.....12月18日的.....這是我好朋友的

~^o^~
七月二十七日
生日花:千屈菜(Purpple Loosestrife)
花語:孤獨(Solitude)
千屈菜生長在沼澤或河岸地帶,愛爾蘭人替它取了一個奇怪的名字叫「湖畔迷路的孩子」。他不是群生植物,而是摻雜在其它植物叢中,單株單株的生長,因此它的花語是-孤獨。這一天誕生的壽星,個性比較孤僻,雖然很獨立自主,不過給人的第一印象是弱不禁風。所以常有人以關愛的眼神,呵護著你。

十二月十八日
生日花:印度杉(Cedarof Goa)
花語:成熟(Maturity)
印度杉的木紋細緻且結實,所以自古以來就被當作搾葡萄器來使用。將新鮮的葡萄搾擠,不久便可發酵成芳醇的葡萄酒。因此,它的花語是-成熟。凡是受到這種花祝福而誕生的人頗具成熟魅力,在你周圍的人大多是洋溢著成熟氣氛的異性。但你所選擇的對象,卻是出人意外的較孩子氣的類型。

8月16同12月27@@"
xD'! 我要知哇

我好似你龍膽草...唔知係唔係

引用:
原帖由 於 6-8-2008 10:36 PM 發表
8月16同12月27@@"
xD'! 我要知哇
八月十六日
生日花:孤挺花(Belladonna Lily)
花語:體質虛弱(Weak)
孤挺花是一種比較脆弱的球根植物,在英國栽種孤挺花必須搭蓋防寒害的保護罩,並且日照要充足,否則植物很難存活。總之,這種植物的體質很虛弱、難以存活。因此它的花語是-體質虛弱。凡是受到這種花祝福而生的人,是標準的林黛玉弱不禁風的模樣。很容易引起異性的同情,進而滋生愛苗、展開戀曲。

十二月二十七日
生日花:春天石南(Spring Heath)
花語:寵愛(Favor)
這種花是被獻給被稱為基督最愛的弟子的第四福音書的作者-聖約漢尼的花。因此它的花語是-寵愛。凡是受到這種花祝福而生的人大多是被老師或上司疼愛的人,一般說來是易受人偏愛的。並非你很狡滑,而是你常被評價為是個專心的人。這樣的你無論是戀愛或結婚,似乎都能和年紀較大的人在一起,相處也較融洽。

[發帖際遇]: ├敏└獲得本周補貼現金42Ds幣.
引用:
原帖由 芹..bb 於 7-8-2008 12:41 AM 發表
我好似你龍膽草...唔知係唔係
你說出來不就知了啦/

[發帖際遇]: 芹..bb得到壇主贊賞,送出現金48Ds幣.

咁我唔知我有冇記錯呀嗎

發新話題