發新話題

[分享] 花語*

引用:
原帖由 芹..bb 於 11-8-2008 05:28 PM 發表
我想問4 月23呀
四月二十三日
生日花:風鈴草(Bluebell)
花語:嫉妒(Jealousy)
希臘神話中出現的風鈴草,被太陽神阿波羅熱愛。嫉妒的西風便將圓盤扔向風鈴草的頭,這時流出來的鮮血濺在地面上,便開出了風鈴草的花朵。因此,它的花語就是-嫉妒。凡是受到這種花祝福而生的人,獨佔慾比較強,希望戀人二十四小時都屬於自己的。不過,這樣多半會產生反效果!

回應 芹..bb 第 75 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:├敏└
那是你男朋友,,,,,嗎??

[發帖際遇]: ├敏└看到路邊的乞丐, 施捨了現金15Ds幣給乞丐.
引用:
原帖由 羽翼~ 於 12-8-2008 04:49 PM 發表
7月8的花語是什麼呢,,,
七月八日
生日花:待霄花(Common Evening Primrose)
花語:夜行性(Nocturnal)
待霄花在傍晚時開花,並釋放一個晚上的香氣,直到第二天晚上清晨才枯萎凋 謝。因此它的花語是-夜行性。凡是受到這個花祝福而生的人具有愛享樂的天性,未來的另一半最好也是懂得享受人生的類型。這樣一來,彼此將會營造一種如朋友般的夫妻關係。

回應 芹..bb 第 77 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:├敏└
[發帖際遇]: ├敏└買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金39Ds幣.

那,,,
我想是吧*
想一下自己的感覺-

[發帖際遇]: ├敏└不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.
引用:
原帖由 愛之戀 於 14-8-2008 01:45 AM 發表
我是1月19日....
不知道是花語是什麼呢....
一月十九日
生日花:白色野蕁麻花(White dead nettle)
花語:相愛(Mutual love)
英國沙馬歇特地方的人, 稱白色野 麻花為樹蔭下的亞當與夏娃。因此在花瓣的金冠下,有一對宛若亞當和夏娃的黑色和金黃色的雄蕊。所以白色野 麻花的花語是-相愛。凡是受到這種花祝福而生的人,非常重視人與人的相遇。他相信可以和美好的人相親相愛的度過快樂的人生吧!

同你的名真合

引用:
原帖由 愛之戀 於 15-8-2008 12:10 AM 發表
原來真的有....
真的謝謝你...
那你可不可以再幫我查一個...
3月8日....
麻煩你了...
三月八日
生日花:野生黃水仙(Wild Jonquil)
花語:那喀索斯(Narcissus)
迷戀自己倒映在池中的身影,想擁抱它卻因而掉入池中淹死。黃水仙就是這個既可憐,又可笑的希臘神話主角-那喀索斯的化身。因此它的花語是-那喀索斯。其意思是,非常愛自己的人。凡是受到這種花祝福而生的人,極度自戀。不過,只愛自己是無法培育出戀情的,別忘了多給對方一點愛哦!

呵呵~是你的那個嗎??

回應 傻妞 第 85 篇文章

因為每分每秒都唔同,,,
更何況是日呢~~

引用:
原帖由 愛之戀 於 16-8-2008 02:53 AM 發表
當然不是....
我都還沒有那個...
這個是我姐的生日了....
那再問一下...
3月7日呢....
呵呵~~
誰知呢*

三月七日
生日花:野生水仙(Wild Daffodil)
花語:名譽(Honor)
以前,在歐洲的原野上四處都有野生水仙。如今自然生長的地方已經極為有限了,常被當作園藝素材栽植。像這麼珍貴的花草,它的花語是-名譽。受到這種花祝福而生的人,富有榮譽感,是天生的領導人才。只不管有時會拉不下臉來求別人,太好強太愛面子會形成戀愛路上的障礙!

引用:
原帖由 非離 於 20-8-2008 12:18 PM 發表
[發帖際遇]: 非離贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

我已經問過了,再問一下~
我弟弟六月廿四日生日呀,
請問花語是什麼呀?
六月二十四日
生日花:小連翹(Slender StiJohn's Wort)
花語:指導(Guidance)
小連翹有一個別名稱為聖約翰之草,所紀念的聖人就是替耶穌施喜的聖約翰。因此這種花的花語就是-指導。凡是受到這種花祝福而生的人天生具有領導者的資質,此外還兼備包容力智慧及判斷力,在感情方面也會扮演主導者的角色。所以選擇未來的另一半,最好是個老實乖巧的人。

引用:
原帖由 vikki6128 於 20-8-2008 03:25 PM 發表
[發帖際遇]: vikki6128發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金35Ds幣.

我是10月16日的~
是什麼花語~
十月十六日
生日花:西洋蓍草(Yarrow)
花語:粗心大意(Carelessness)
傳說在希臘神話中最偉大的英雄-阿基裡斯,除了後腳筋外全身刀槍不入。有一次,卻非常不幸的被人傷到後腳筋,幸虧阿基裡斯用西洋蓍草療傷,才保住了性命。這位粗心大意的英雄幸好有這種植物在,才能癒合傷口。因此,西洋蓍草的花語就是-粗心大意。受到這種花祝福而生的人,常會發生粗心大意的疏忽,而開罪了朋友,甚至因此而遭人橫刀奪愛。

發新話題