發新話題

[討論] 其實夜玥在大家心中是一個怎樣的地方...?

其實夜玥在大家心中是一個怎樣的地方...?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂 您是第6633個瀏覽者
[發帖際遇]: 暗影魂發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金44Ds幣.

我還記得
五年前
我在search pokemon時意外地踏足一個綜合論壇
認識了那裡的管理員
接著便被「挖角」
到了黑夜
那裡算是夜玥的前身吧
夜玥的夜
也應該是黑夜那裡得來的
那時候
論壇會員遠沒現在那麼多
而且大家發貼也沒有那麼活躍
可是大家都認同(還是只有我一廂情願?)
論壇就是一個大家庭
每一個會員都是這個家的一份子
大家有甚麼事都會上論壇分享
互相支持也互相鼓勵
經歷了多少風風雨雨
由於論壇改版
黑夜成為歷史
新論壇夜玥就成了新的聚腳點
新開張的夜玥不比黑夜好多少
同樣沒多少人
不過大家還是覺得
會員多少沒關係
最重要是大家一起發展論壇
讓論壇成為每個人心中美好的回憶(又是我另一個一廂情願?)
夜玥最大的轉捩點
在於開設了耽美區
現在會員越來越多
也是因為它吧...?
然而
當論壇規模發展得越來越大
甚至連台灣的同胞都吸引過來時
我卻發現舊的會員一個一個的消失了
這令我想到
無名好幾次的想要關閉論壇
同時我和無名說的
就是甚麼大家庭、甚麼一起發展論壇的話
可是現在我疑惑了
當初說過這些話的
有多少還在玩這個論壇?
我來年又要高考
恐怕論壇有甚麼事我也無能為力吧?
也許一切也是我想得太完美了
以為這是大家的回憶
其實只是我自己一人的回憶?
其實大家不玩夜玥
也可以玩其他論壇
甚至甚麼壇也不玩吧?
十年人事幾番新
即使論壇真的可以維持十年
到時還在的人恐怕也不一樣了吧....
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

如果副老大   有些感傷   論壇舊會員的離開  即使   新舊會員不斷更替  或者不斷新增   
但是不論夜玥或是黑夜   都是   大家美好的回憶   這邊創造很多人心中不同的感受    以及不同的回憶
即使   有些會員現在消失了   但是只要夜玥  還繼續存在的一天   那麼就還有可能再次回到夜玥
並且認識新的成員們     起碼  ponponin  也認為  夜玥   是ponponin網路的家
ponponin   除非忙碌   否則一天  都會在論壇上好幾個小時的^^    感覺   很離不開呢
每天開網頁  第一個    要用連結開啟的    一定是夜玥論壇^^   

另個總結是:這邊因為是個大家庭,總會有新的孩子出現咩    =//W//=

像ponponin就是新的一隻  加入還不滿半年呢  
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

唯一值得高興的
就是有新血加入了

[發帖際遇]: 無名在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金2Ds幣.

其實我都有點失落..迷茫....
現在的夜玥好像距離心中理想的論壇越來越遠..

回應 無名 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin
老大想要的論壇  是什麼呢?
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

引用:
原帖由 ponponin 於 2008-8-8 11:23 AM 發表
老大想要的論壇  是什麼呢?
暗仔所說的~

引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-8-7 04:17 PM 發表
[發帖際遇]: 暗影魂發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金44Ds幣.

我還記得
五年前
我在search pokemon時意外地踏足一個綜合論壇
認識了那裡的管理員
接著便被「挖角」
到了黑夜
那裡算是夜玥的前身吧
夜玥的夜 ...
須要開一個簽到區給暗仔同會員溝通嗎

好啦..我承認我是因為耽美小說才來的(被毆)

但是現在我在夜玥待的好開心

也認識了好多好朋友(笑)

像P姐說的

夜玥是我們的家

真的

夜玥真的給我這種感覺

很溫馨阿=ˇ=
沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

BL/GL求書區版規討論

回應 無名 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
不用了吧..........
無名比較喜歡做這種事啦=.=

引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-8-8 05:29 PM 發表
不用了吧..........
無名比較喜歡做這種事啦=.=
暗仔如果同會員多點溝通..可能會效果更好..XDD

發新話題