11 12
發新話題

[閒聊] 大家相信世界末日嗎...???

大家相信世界末日嗎...???

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍兒 您是第4051個瀏覽者
[發帖際遇]: 藍兒得到壇主贊賞,送出現金73Ds幣.

假如真的世界末日...大家會有甚麼感想~??
有甚麼不捨嗎~???
當自己死後...一切會回歸於 0 ...
不會有人記得你...大家可能會變成一粒塵...
大家又會有何感想...???

突然之間就想問這個問題~...
我自己就會有很多不捨...
包括 親人..朋友..回憶..事業..等等
大家又有甚麼不捨呢~???

引用:
原帖由 憐蓮 於 2008-8-23 11:03 發表
5...
我會好掛住我d fd,family,my pet

佢地出左事我會喊
到時候...你也會一起消失...
到時你可能會哭都來不及~
那你會怎麼樣~??

引用:
原帖由 於 2008-8-23 16:41 發表
...世界末日@@"
我可沒有想過唷!
既然是世界末日,,即是無人會幸免吧@@"
要來總會來,,唯有接受好了x]

PS:末字點打唷=v=
末=木十

那你有甚麼會不捨的~??

[發帖際遇]: 藍兒得到壇主贊賞,送出現金68Ds幣.
引用:
原帖由 dark79421 於 2008-8-23 19:56 發表
我覺得..世界末日快到了!
所以我會用所剩不多的時間,完成我想做卻還沒做過的事情

我的人生觀是很豁達的XD...死了就死了..留戀也沒用啊!
個人認為..死了就等於意識消失(即等於什麼都沒有了)..而所謂的鬼魂應該是 ...
我都是認為死就死...沒什麼可怕的...
但我總覺得我會有留戀...
因為覺得死了...就會忘記在生的事...
我覺得很可惜~

看來大家都是對於生活和親人比較多~

引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-8-23 20:57 發表
[發帖際遇]: 暗影魂開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

沒所謂啦~
活過
有過一班知己(又或是豬朋狗友?)
已經很快樂了啦~
真是豁達~

引用:
原帖由 kkooa 於 2008-8-24 00:28 發表
我很相信世界會末日的
特別是看完《明日之後》

最不捨的是自已的親人,朋友,回憶
我也有看...
好好看~

引用:
原帖由 j950184 於 2008-8-24 00:31 發表
[發帖際遇]: j950184打劫壇主不成, 罰了現金134Ds幣.

我相信會有世界末日!!!
人類的破壞力太強大了!!!
反正最後大家都會掛點...
不捨倒是沒有
=口=....
沒有不捨~

引用:
原帖由 sYaN'' 於 2008-8-27 01:26 發表
世界末日前可以給我吃一大餐or報一下仇就夠了
反正死後什麼都會忘記......
有怨念....

引用:
原帖由 qerre 於 2008-8-26 18:02 發表
世界末日,坦白說我沒感覺,只是希望在這之前去一次台灣,那就死而無憾
去台灣做什麼~???

11 12
發新話題