18 12
發新話題

[新手介紹] 我 希 望 可 以 在 這 認 識 大 家 芭 ˇ

我 希 望 可 以 在 這 認 識 大 家 芭 ˇ

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:草草草 您是第1531個瀏覽者
[發帖際遇]: 草草草得到壇主贊賞,送出現金11Ds幣.

***********報到***************

稱 呼: 草 x))

性 別: 女

年 齡: 女 生 的 秘 密 喔  x))

生 日: 2 月  `

M S N: /

興 趣: 看 書 + 聽 音 樂 + 交 朋 友  x))
***********報到***************

我 希 望 可 以 在 這 認 識 大 家 芭  ˇ

hi~草
我跟你做朋友  (某:你好直接= =)
你要常常上來
有空的話去聊天室吧  (我多數都會呆在那裡的)

[發帖際遇]: 無名發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金14Ds幣.

你好..
歡迎到來夜玥..希望你喜歡這裡...希望成為朋友吧XD

[發帖際遇]: 草草草買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金21Ds幣.
引用:
原帖由 sYaN'' 於 2008-8-24 10:30 PM 發表
hi~草
我跟你做朋友  (某:你好直接= =)
你要常常上來
有空的話去聊天室吧  (我多數都會呆在那裡的)
你 好 喔  x))
不 直 接 拉  v3v
草 可 是 求 之 不 得 的 說  ^V^
但 草 不 知 道 聊 天 室 在 哪 裡 喔  { 汗"
草 可 以 怎 稱 呼 你 呢  x))
引用:
原帖由 無名 於 2008-8-24 10:40 PM 發表
[發帖際遇]: 無名發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金14Ds幣.

你好..
歡迎到來夜玥..希望你喜歡這裡...希望成為朋友吧XD
你 好 喔  x))
這 個 壇 名 很 特 別 唷  v3v
當 然  x))
可 以 怎 稱 呼 你 呢  ^V^

回應 草草草 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名
可以叫我無名XD..是本壇的壇主..

引用:
原帖由 無名 於 2008-8-24 11:06 PM 發表
可以叫我無名XD..是本壇的壇主..
喔  x))
多 多 指 教 唷 v3v
我 會 多 上 來 的 說  ^V^

回應 草草草 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名
希望可以時常見到妳..那可以點稱呼妳?

引用:
原帖由 無名 於 2008-8-24 11:10 PM 發表
希望可以時常見到妳..那可以點稱呼妳?
叫 我 草 可 以 了  x))
這 個 論 壇 什 麼 時 候 會 最 多 人 上 的 喔  ?

草 ~~你可以叫我Y or yan^^
聊天室in首頁的左方
你慢慢找  ( 不負責任地飄走)

[發帖際遇]: 草草草偷飲大量啤酒醉了,醒來不見現金16Ds幣.
引用:
原帖由 sYaN'' 於 2008-8-25 12:39 AM 發表
草 ~~你可以叫我Y or yan^^
聊天室in首頁的左方
你慢慢找  ( 不負責任地飄走)
實 在 太 感 謝 yAn 了  v3v
我 找 到 了  ^V^
{ 太 笨 了  ` 現 在 才 找 到  .V. }

18 12
發新話題