18 12
發新話題

[新手介紹] 我 希 望 可 以 在 這 認 識 大 家 芭 ˇ

你好阿!!~

希望你在小夜玩的開心&交到很~多朋友^O^~

ㄏㄏ
凡是順其自然
祝各位每天都開心

[發帖際遇]: 酒紅精靈酒後駕駛, 被警察逮住罰款現金29Ds幣.
引用:
原帖由 草草草 於 2008-8-25 01:37 AM 發表
[發帖際遇]: 草草草偷飲大量啤酒醉了,醒來不見現金16Ds幣.

實 在 太 感 謝 yAn 了  v3v
我 找 到 了  ^V^
{ 太 笨 了  ` 現 在 才 找 到  .V. }
晚上人比較多喔ˇ
沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

BL/GL求書區版規討論

回應 草草草 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sYaN''
不用感謝我啦^^
感謝你的聰明吧

[發帖際遇]: ponponin在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

噗XD

草草好可愛唷

歡迎你加入夜玥喔^^

有什麼問題  歡迎你提問呢
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

引用:
原帖由 s791232003 於 2008-8-25 08:44 AM 發表
你好阿!!~

希望你在小夜玩的開心&交到很~多朋友^O^~

ㄏㄏ
謝 喔  ^V^
引用:
原帖由 酒紅精靈 於 2008-8-25 09:16 PM 發表
[發帖際遇]: 酒紅精靈酒後駕駛, 被警察逮住罰款現金29Ds幣.

晚上人比較多喔ˇ
應 該 是 吧  x))
引用:
原帖由 sYaN'' 於 2008-8-25 11:13 PM 發表
不用感謝我啦^^
感謝你的聰明吧
要 拉  x))
這 是 禮 貌 喔  ^V^
引用:
原帖由 ponponin 於 2008-8-26 03:53 AM 發表
[發帖際遇]: ponponin在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

噗XD

草草好可愛唷

歡迎你加入夜玥喔^^

有什麼問題  歡迎你提問呢
不 可 愛 拉 ˊˋ
可 以 跟 你 做 朋 友 嗎  ^V^ !?

回應 草草草 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin
當然OK阿XD

放心  我比無名老大  親切多了  絕對不會吃掉你!

(流口水ING....)
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

引用:
原帖由 ponponin 於 2008-8-26 10:30 PM 發表
當然OK阿XD

放心  我比無名老大  親切多了  絕對不會吃掉你!

(流口水ING....)
可 以 怎 樣 叫 你 呢  .3.
口 水 滿 地 也 是 了 耶  ˊˋ
草 草 幫 你 擦 掉 口 水 押  ^V^

回應 草草草 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sYaN''
人家都有流啊....
我又要草草幫我擦

18 12
發新話題