發新話題

[討論] 關於聽收音機的奇怪事件【已檢閱】

關於聽收音機的奇怪事件【已檢閱】

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tameg 您是第828個瀏覽者
[發帖際遇]: tameg開車超速被罰款現金100Ds幣.

我幾年前有個奇怪的經驗呢@@"其實我一直都不把它當靈異事件看,不過看了一些提到收音機的帖後突然回想起來,所以想分享一下<順帶一題,這不是轉載帖,是我本人在夜玥原創帖啦>

有次我早上8,9點左右聽收音機(FM903),應該是播時事評論節目(在晴朗的一天出發),不過聽著聽著變了之前一晚吳君如主持的"嘩嘩嘩" (不記得是"嘩嘩嘩打到黎"定"她他她打到黎"了),而且不是只有幾分鐘,足足播了大半小時以上,仲唔只一日,連續發生左2日,不過果時日光日白,又唔覺得太靈異,我一路覺得可能係d科技野出錯,不過之後話比d 朋友聽佢地都好驚呢
不知道有沒有習慣早起聽903的朋友有聽到呢? 因為我一路聽電台聽到回復原本的節目時,沒聽到電台主持人有提及技術故障,所以我到現在還不清楚發生了什麼事,還是說我家附近有電波干擾?

電波干擾掛
真的恐怖呢-,-
我返黎啦xdd=]

唔係呀嘛
咁多人驚?
我未試過
如果比我遇到 我會好驚囉~~

電波干擾嘛
我也不是很明白

╭*  雪壓竹枝低,雖低不著泥。明朝紅日出,依舊與天齊。 *╮

幾年前?幾個月前咋,嘩嘩嘩打到嚟做咗都一年幾,就算係電波干擾都唔可能播到四個鐘前的野,定係佢地搵唔到野,用舊節目頂住先?
人是為了甚麼而活?別人的眼光算甚麼?
我竟忘了人言可畏,忘了人畢竟是群居動物怎會不顧及別人眼光……

發新話題