發新話題

[公告] 論壇新插件★江湖客栈☆ 正式上架

chembioorg~~你的精力從那兒來!可以時常整晚不睡?
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

回應 leungmon 第 91 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
哈。。我有睡。。整晚我是半睡半醒在解任務
尤其你和紫靈,lilyyu及HPPD廝殺時,常常是我在睡覺耶

要考試溫書,開了電腦但都忘記解任務!!!
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

回應 leungmon 第 93 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
難怪有一段時間沒看你再搶任務∼∼∼
考試加油呦∼∼希望你能ALL PASS∼∼∼

昨天我提早休息不玩是對的,昨天有較多人來玩了
最近有些尋物的漫畫我不是沒看過,不然就是忘了出置於哪一本
今天要來多多溫習漫畫區了∼∼∼

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-4-3 08:30 AM 發表
難怪有一段時間沒看你再搶任務∼∼∼
考試加油呦∼∼希望你能ALL PASS∼∼∼

昨天我提早休息不玩是對的,昨天有較多人來玩了
最近有些尋物的漫畫我不是沒看過,不然就是忘了出置於哪一本
今天要來多多溫習漫畫 ...
對呀!我一向看美形的,最近的尋物不大合我胃口!
今日考試的科目沒有份,有3日休閒些,不過星期一8:30考試!

回應 leungmon 第 95 篇文章

Me too~~我之前只要看到圖不好看的就直接關掉

下午的任務交給你了囉∼∼
我要來PO文及看書囉∼∼∼
有空我還是會來跟你搶任務∼∼

真厲害∼幾乎看你都在線上∼∼都不知道你有去考試耶

要溫書,可能忘記解任務!!!
休息放鬆才解任務~~

lilyyu和HPPD都是尋物高手連chembioorg慢些!
引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-4-3 11:11 AM 發表
真厲害∼幾乎看你都在線上∼∼都不知道你有去考試耶
我開了notebook和網頁放在車裡,所以見到我在線上!
有些小說和任務應該是我細她幫忙放和解的!
而且我又每科有報考!

NO~NO~NO~我是故意放給他們解的∼
我現在在助攻他們∼
如果我能解的發帖我會幫他們解發帖∼
這樣任務才會快一些∼∼

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-4-3 02:18 PM 發表
NO~NO~NO~我是故意放給他們解的∼
我現在在助攻他們∼
如果我能解的發帖我會幫他們解發帖∼
這樣任務才會快一些∼∼
高手~我會在一旁為大家加油!!!

發新話題