發新話題

[公告] 分區版主選舉(提名期),最高票數者可以成為分區版主

引用:
原帖由 leungmon 於 2-4-2009 09:27 PM 發表

chembioorg!!你黠都有我一票~~
leungmon ~~我又提名你
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 2009-4-3 03:43 PM 發表

leungmon ~~我又提名你
如果我上任的話,無名不出一個月俾我激至吐血,因為我太笨了!
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-4-3 03:52 PM 發表

笨唔緊要

最緊要肯做   嘿

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-4-3 03:52 PM 發表

leungmon來吧∼一起選啦∼∼

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-4-3 05:25 PM 發表

leungmon來吧∼一起選啦∼∼
呃~~呃~~~我有得選擇嗎?
19年來我都未學識怎拒絕別人!
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

i hope more people do la so make 夜玥 better

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-4-3 05:46 PM 發表

呃~~呃~~~我有得選擇嗎?
19年來我都未學識怎拒絕別人!
不要緊

拒絕不了就要學懂享受嘛^w^

為了回復我以前對夜玥的熱誠
我也自薦吧 ~"~
雖然應該沒啥人認識我 ....
如果不曾堅持,就不會明白"放棄" ;

如果曾那麼堅持,就更不會輕言放棄。

如果不曾堅持,就不會明白放棄的痛 ;

如果曾那麼堅持,就更能體會那忍痛的勇氣。

回應 「守£風。 第 18 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sYaN''
我認識你XD"
反而新人就......

收集好申請人..就會舉行

發新話題