發新話題

[原創] 【鏡音】惡之系列 -漫畫 4/7 彩圖封面完成

【鏡音】惡之系列 -漫畫 4/7 彩圖封面完成

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑奇-BS 您是第9767個瀏覽者
封面完成

以惡之系列畫成漫畫  
惡之娘+惡之招使
前世的鏡音頭髮都比較長喔

其實這張只是漫畫的3/1
這張的分鏡格是23格,(先把最多的分鏡格給畫完)

不過只修好上面的3/1的部份

畫好線稿,還要掃描進電腦修乾淨
實在是太小了.........有夠難畫的

因為畫到連代替鈴上斷頭台時頁數不夠了,
只好將兩頁的分鏡給塞在同一張了

線稿(未完成)

前世的鏡音 連

封面線稿

http://blog.yam.com/a24970106/article/19981901

引用:
原帖由 米mi 於 2009-4-3 07:46 AM 發表
第一!!!!!!!
長髮嘅連好型呀!!!
你畫得好好呀
感謝誇獎   
引用:
原帖由 Kula 於 2009-4-3 01:36 PM 發表
原來是黑奇大@口@!!!!!!

長髮LEN好帥//O//3//O//
RIN有點凶狠@3@"""
呵呵
因為鈴是暴君喔!
引用:
原帖由 沙沙滾 於 2009-4-3 01:43 PM 發表
我果然喜歡男的(甚麼?)…
連~~~真的很帥……@口@///
女生的話一般喜歡男的是正常啦
感謝  
引用:
原帖由 緋翎 於 2009-4-3 02:57 PM 發表
好帥好美型啊...(閃亮
這個LEN是美人XDD

這真是大手級的作品  (拍手
呵呵
感謝誇獎
引用:
原帖由 閻流瑩 於 2009-4-4 09:35 PM 發表
鈴的樣子看上去很凶狠...... (抖...
是呀
她非常的凶狠暴虐
引用:
原帖由 punkzhei 於 2009-4-4 09:46 PM 發表
@@沒看過這個故事,,人物好美型>
謝謝 :D
引用:
原帖由 筱悅 於 2009-4-7 03:29 AM 發表
長髮控!!!
長髮的男子好帥ㄚ(臉紅)
真希望能抓出來摸一下@@”(你是變態阿ˋˊ)
我也是喜歡長髮的角色的說
(短髮也是不錯)
呵呵
(有同感)

發新話題