12 12
發新話題

[BL閒聊] 好奇問一下有誰看過阙大的六世封印

好奇問一下有誰看過阙大的六世封印

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:陌。彼岸 您是第1523個瀏覽者
在下總不信只有偶一個人看過∼∼
陌路初逢,
  一個驚艷了時光,一個溫柔了歲月。

沒看過~~
覺得不太好看~~
好看嗎~??

引用:
原帖由 藍兒 於 2009-4-14 09:53 發表
沒看過~~
覺得不太好看~~
好看嗎~??
怎會不好看呢~~雖然大人填這個MV坑慢了點,可是每部都是精品啊!
第一世,劉徹和衛青盡管人物不美形,但卻是讓人黯然,他們愛著對方,可因為心懷天下而注定不能一起,
衛青最後死在劉徹懷中多感人啊!偶很萌劉徹那句,為了我大漢民族的強盛興旺,我什麼都可以放棄。原諒我,衛青。
第三世的戚顧也很感人,顧惜朝和戚少商的顏很贊,骨子裡透出來的氣質!刀光劍影交纏中,情愛與仇恨一併糾纏,
生死與共,結局真的很悲慘,死生契闊,與子成說!
現在就等大人出一線間和絕戀了!去看看,一定不會失望的~~

陌路初逢,

有呀...
但只係睇過第一,三,五世咋
其他我揾唔到
各位要好好遵守版規喔~
要不我就要代替月亮懲罰你!!(嘔)

引用:
原帖由 夜希 於 2009-4-14 16:31 發表
有呀...
但只係睇過第一,三,五世咋
其他我揾唔到
其他還沒有出,雖然知道做MV不易,但還是要說下大人更新得太慢了!
陌路初逢,

引用:
原帖由 陌。彼岸 於 2009-4-14 21:09 發表

其他還沒有出,雖然知道做MV不易,但還是要說下大人更新得太慢了!
哈哈...
係呀...好慢喔
各位要好好遵守版規喔~

引用:
原帖由 夜希 於 2009-4-19 16:19 發表

哈哈...
係呀...好慢喔
都不知我有生之年能否看到一線間和絕戀!默一個ING~~
陌路初逢,

有看,很好看。精彩。看了三部,覺得第一世情感最真摰,哭了好幾次,超感動,不是言情那種的風花雪月,而是金戈鐵馬、鐵錚錚的男人。推薦觀看,但做好心理準備,等六世填完恐怕要等一段時間。
在世界裡你可能只是某人, 但對某人你可能是全世界

引用:
原帖由 陌。彼岸 於 2009-4-20 17:54 發表

都不知我有生之年能否看到一線間和絕戀!默一個ING~~
好野就係要等下架啦...
唔好咁心急-v-''
各位要好好遵守版規喔~

引用:
原帖由 blackwhite 於 2009-4-25 09:53 發表
有看,很好看。精彩。看了三部,覺得第一世情感最真摰,哭了好幾次,超感動,不是言情那種的風花雪月,而是金戈鐵馬、鐵錚錚的男人。推薦觀看,但做好心理準備,等六世填完恐怕要等一段時間。
第一世那是種沈重的痛,太過大氣了,一身鐵骨的漢子!
雖然我還是比較心疼7G,現在是盼星星盼月亮地等大人出個甜蜜番外~~
陌路初逢,

12 12
發新話題