發新話題

暢所欲言 第一彈 (暫時停止)

暢所欲言 第一彈 (暫時停止)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糕R 您是第12036個瀏覽者
活動玩法很簡單 只要聽聽我解釋就可以玩了

大家只要在討論區時間
下午2時 3時 4時 5時 6時 7時 8時 9時 10時 (即下午2時至晚上10時)
(礙於我的加錢次數有限 只有9個時段)
在這個串連回覆
接近整點時間者就可以得到10 DS幣獎勵

例子:
大S: 發表了一篇回應於 下午2時01分
糕糕: 發表了一篇回應於 下午2時03分
因為大S先發 最接近2時(整點) 所以大S勝出了2時的比賽
(*每個時間會選出一個得獎者)

一切時間 根據發帖後帖子表示為準

PS1: 此串連可以用作任何討論之用(講咩都得) 只要在這串連發回應 自動參加此活動
PS2: 討論區時間可在頁低看到 一切時間依照討論區回帖時所顯示之時間為準
PS3: 此雖為試行活動 官方有最終的決定權 但終止宣佈前的參加者 依然有相關獎勵
引用:
本帖子由糕糕高亮及置頂1
引用:
活動 第二彈 魔王 Coming Soon!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

糟///還想1:00發的

都1:01了T__T

呀,還有,我不理那個時限,我要加分!我要特權!

我是第一人、我是...........(下刪200字)

引用:
原帖由 s9706 於 2009-5-10 01:01 發表
糟///還想1:00發的
都1:01了T__T
呀,還有,我不理那個時限,我要加分!我要特權!
過了整點沒關係 只要之前沒人發 你就得獎了

只是夜上1點鍾不是活動的時間 我只能加10次10元
我要留在明天 不然別人參加了活動 沒獎給人家 是不行的喔

我剛剛才注意到是從中午才開始
那我中午再來好了~~~

每個人有次數限制嗎?

引用:
原帖由 糕R 於 2009-5-9 23:20 發表

大家只要在討論區時間
中午12時 下午2時 3時 4時 5時 6時 7時 8時 9時 10時 (即中午12時及下午2時至10時)
(礙於我的加錢次數有限 只有10個時段)
在這個串連回覆
最 ...
我趕在中午12:00回覆囉~~~

大家都好準時......超級準時一族...

昨天是什麼好日子人人也搞活動
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

這樣子很不錯啊 舉足支持!!
現在的板主真勤勞......(自愧不如)

本來想搶12點,
不過被媽媽拉了出門,
回家發現無人搶2點,
我來搶

經常性潛水的心心~

這次總行了吧

呵、呵呵呵呵、呵

發新話題