發新話題

[公告] 除版主以外,會員不得於標題使用"公告"字眼

除版主以外,會員不得於標題使用"公告"字眼

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂 您是第6153個瀏覽者
"公告"必須是論壇的重要事項
且是所有會員必須知道的事
所以除管理員
沒人要權發公告
請有關會員盡快修改
也請各版主注意
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

VIP都不行嗎?
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

當然不行哪`!!
誰都用[[公告]]的話會拖慢行政效率的呀~~!!
大家看來都誤會了[[公告]]的用法了...
原意是管理人員發出的通知,,
而不是任何一級會員發放的消息或通告啊~~~

((話說我潛水以前是總版  制度沒改就是了))

引用:
原帖由 TW 於 2009-5-14 14:23 發表
當然不行哪`!!
誰都用[[公告]]的話會拖慢行政效率的呀~~!!
大家看來都誤會了[[公告]]的用法了...
原意是管理人員發出的通知,,
而不是任何一級會員發放的消息或通告啊~~~

((話說我潛水以前是總版  制度沒改就是 ...
潛水總版 =.=
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

回應 小蟬一隻 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:TW
沒記錯的話
那時候有一次和臭老哥(無名)吵得特別厲害
((我們三天一小吵  五天一大吵 舊會大概都知道))
所以就辭了工  頭也不回的走了((潛水))
((當然一部分是因為會考))
我沒有突然走了呀`!
我有乖乖把事情做好  再辭工的~~~ ((很自豪的說))

回應 TW 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
只是把事情推卸得一乾二淨吧............

回應 暗影魂 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:TW
喂喂喂!!!
某暗給我把話說清楚一點...  =﹏=
我什麼時候"把事情推卸得一乾二淨"了?!
我可是跟足程序的啊~~~
不要毀我清譽哪!!!  我的紀錄良好得很!!

((怪不得連你的寵物也要反攻你  你壞壞啊~~))

不過說起來  ((聊正經的))
暗暗,,你真的加強一下教育
翻查一下  發現一直都有會員用[[公告]]發帖
大概這個美麗的誤會  已經開始了很久吧~~
你快點撥亂反正了...  (((不然我會啐啐念))
還有  N年前甚至有版主用來發私人帖 ((現在不知道還有沒有))
你最好連管理員也一併教育一下
((知道你已經很忙  但辛苦了))

另外,,如果有版主見到用錯[[公告]]的情況
請盡快協助會員修正

啊啊
把別人丟下的人居然還好意思這樣說
真令人傷心............

暗,輕小說館沒公告這一欄唉,在後台可以改嗎?
我好像不行唉,你幫我弄一下~~
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

發新話題