發新話題

[公告] 除版主以外,會員不得於標題使用"公告"字眼

回應 暗影魂 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
你應該發短信給所有會員
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

我遲些改壇規好了..........
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

回應 暗影魂 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:TW
怎麼嘛...?!
我人雖然不在  我的精神卻在這徘徊啊~~~  (鬼魂一樣)
再說  我一直都在  沒作聲而已  (在陰暗處看著你XD)
說老實  要是你想我幫忙就說嘛~~~
論壇又不是沒了我不行  我當然是走啊~~~
你自己也是當高級管理員的...
你該清楚有多煩吧~~
而且我不像你  我和那傢伙總是沒有共識  (你是知道的)

回應 TW 第 13 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
我?
才不要共識
他不依我說就拉倒
不需要談甚麼條件的
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

才不是哩...
你別忘我和那傢伙的關係哦...
雖然我走了  但我間中也會過問壇裡的事
我知道那傢伙很看重你的說
前些日子和他吵的時候  他還說了些話哩...
什麼[[最信任的是某暗]]  [[只有某暗明白他]]呀...
我還以為你倆BL哩...    =﹏=

唉,我說暗,你看到我說的話了嗎?
就算不答應也給個回聲啊,這樣給人忽視掉的感覺真不好...
引用:
原帖由 s021084 於 14-5-2009 05:45 PM 發表
暗,輕小說館沒公告這一欄唉,在後台可以改嗎?
我好像不行唉,你幫我弄一下~~
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

引用:
原帖由 TW 於 14-5-2009 07:02 PM 發表
才不是哩...
你別忘我和那傢伙的關係哦...
雖然我走了  但我間中也會過問壇裡的事
我知道那傢伙很看重你的說
前些日子和他吵的時候  他還說了些話哩...
什麼[[最信任的是某暗]]  [[只有某暗明白他]]呀...
我還 ...
......暗嗎?真難以相信..........
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

其實道理很簡單

前綴標題 如"公告""建議""討論""分享"等等

基本是在做Filter的工作

只要在版區裡

在右上有此等標題

只要按一下"公告"

所有該版區的"公告"就會會西選出來

如果濫用

就會影響到有用此功能的會員

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-5-14 17:45 發表
你應該發短信給所有會員
會員人數之多 將1KB的信件以速度性發給會員

可能引致 中途停頓 或資少流失

即使好運 都會用上極大資源

即使某XD招牌大討論區

都只會用e-mail作通知 或 討論區公告

不會用build-in message

RE:: 小S
這裡你猜不到的事  還多得很
適應一下吧...

RE:: 糕糕
分析得很好  就是會有這些問題
((怎麼你還是副版...?!  強烈要求一下要快點升你職!!))
不過  篩選功能在這裡不太常用
分類與否不太重要  ((但都要注意呀!!))
只是大家都亂用公告  就會使一些由論壇發出的重要公告被埋了
用[[公告]]就是為了那種首要閱讀的重要性嘛!

發新話題