16 12
發新話題

[朋友+自貼] 2年後既我a__a?!

2年後既我a__a?!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蕉蕉 您是第1267個瀏覽者
前幾日比人搵番我f.1個時p0既相=3=
睇番真係好樣衰>__<咦~~
個個p0就唔好理佢啦`
理呢個a__a`
去相啦`
嚇死你地嫁啵`
盈是我fd=3=美女喔她是`
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

1了XD
蕉蕉仍舊是這麼可愛>///<
多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

好像是曲頭髮比較好看^^
嘛...我再去看看和兩年前有什麼分別
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

嘛.....兩年前的樣子比較小朋友^^(呵呵~我是很喜歡小朋友的)
兩年後嘛~衣著明顯長大啦(旁人:用錯形容詞了吧?= =)
對了~~第一張的角度不錯
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

引用:
原帖由 凌狼 於 2009-5-20 00:26 發表
好像是曲頭髮比較好看^^
嘛...我再去看看和兩年前有什麼分別
真的耶 曲髮很好看

拍得很好耶!!!!!!
我個人比較喜歡最后的!!!!
兩年后的確長大了~~

-V-十卜蕉蕉
搞到我想po相呢

南:我是不可愛的啦.
我朋友是否美我很多呢.
你好叻叻喔.___.

狼:不要看2年前的我好了.
夠了-3-以前的我很不美.
現在的我依舊不美.__.哈哈.

狼:第1張.
是指我朋友嘛?
佢真係好靚.不過脾氣就....=__=

糕:我都好中意呢個頭.__.
不過前面的頭髮有點長/__\
不美>__<

饅頭仔:最後.___.
有點不自然.
呠.有邊個兩年後的人唔長大.

想:多謝你十卜.
快d p0啦.
嘻.

._."um...蕉蕉叫到
搵日就po相吧=]

我呀...
我跟兩年前是沒什么差別的!!!
因為老了... 不會變的啦

16 12
發新話題