發新話題

[公告] 你想賺取積分,ds幣,或是各種活動徽章嗎?本壇現行活動總覽~

引用:
原帖由 暗影魂 於 29-5-2009 07:07 PM 發表
當然是這張貼的啊
這樣都不明白還不認是笨?
你才笨!
最吸引人的:[公告]暗的脫衣秀,快來看啊~~~
認真的:本壇活動~要啥有啥~賺錢的好去處(汗...我的創作力不高,不要再找我!)
引用:
原帖由 小蟬一隻 於 29-5-2009 07:07 PM 發表
其實係唔係宣傳不足??
.........很明顯是...不過我只是版主啦,只能本版置頂...
要申請的話又只有一星期...
無名好人替我全局置頂了,暗又要解置頂...
我容易嘛我......
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

回應 s021084 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
對於你說最吸引人的
我是有認真考慮過的啦
不過要是會員進來後發現是掛羊頭賣狗肉的話
我怕他們失望得受不了呢
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

引用:
原帖由 暗影魂 於 2009-5-29 17:52 發表
以下為夜玥論壇現正舉行的活動
各位會員如果想賺取積分,ds幣,或是各種活動徽章
活動徽章????是像[瑩盈]的"魅力公主"勳章一樣嗎?
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-5-29 19:07 發表
其實係唔係宣傳不足??
我有幫小s的活動放入我的簽名檔來幫他宣傳~~~
不過講真的~~就參加者而言~~會喜歡很快有結果或有競爭性的活動~~
如之前糕R的活動~~
小s活動的獎金雖然很多,但截止日期太久了
之前我差一點忘了參加呢

良心的建議:
小s的活動其實可以分五次進行~~截止日期也不須太久~~
訂出優先全部答對前幾名依序有任外額外獎金~~~
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

回應 chembioorg 第 14 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
是只有參與活動才能得到的獎章~

抱歉     菜鳥一隻     搞不懂這些活動的內容

是否能稍稍講解說明一下

回應 向晴 第 17 篇文章

你點進去會有詳細介紹的啦
放心啊連結沒毒的.......

不過...
投票跟暗大標題說的有關嗎??
獎勵應該不會特別高吧~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-5-30 10:48 發表
不過...
投票跟暗大標題說的有關嗎??