發新話題

[討論] 暢所欲言 人氣王 接受提名

老鷹被提了=3=
嗯.....
想......
小蟬吧
呀..小卉
還有嗎?....(記憶力下降ing)
(一時之間想不出 )
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

呀呀呀.....某王子吧

引用:
原帖由 凌狼 於 2009-5-31 23:31 發表
老鷹被提了=3=
嗯.....
想......
小蟬吧
呀..小卉
還有嗎?....(記憶力下降ing)
(一時之間想不出 )
狼狼  千萬不要提王子

小嬋
monmon

小S
羽翼
餅餅
大S

經常性潛水的心心~

回應 凌狼 第 12 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:catlyou
你幹麻提她阿?!((我踹~~~~~
還有
我這麼低調的人
你提心酸的阿
生死契闊
與子成說
執子之手
與子偕老

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-5-31 23:32 發表

狼狼  千萬不要提王子
對...
千万不要王子!!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-5-31 23:35 發表

對...
千万不要王子!!
tw 哈哈 xDD 我很不合作啊

所以糕糕...
不要加王子!!!

咦?為什麼不可以提?(反應遲鈍能力升級)

你們這算是什麼意思?!
為什麼狼狼不可以提名我哪?!
難道....你們是看我不順眼嚕?!
嗚嗚......鬼鬼.....大家都不要我....  ((幹嘛又煩鬼鬼了...?!))
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

發新話題