發新話題

[公告] 分區版主選舉--報名期

TW是受吧..

回應 TW 第 39 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
我說不說是沒所謂啦
反正”你.是.M"這個事實
是不會因為我說不說而改變的(笑)
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

引用:
原帖由 s021084 於 2009-6-3 18:50 發表
......
話說,各位大哥大&大姐大,你們聊完的話,我想報名......

名位,支持我一下吧~(其實不支持也沒關係...)
P.S.不要人情票啊...(我是在騙鬼嗎?)
至於那個區,無名決定吧^^
小s~~我支持你呦~~到時需要我當助選團就說一聲ㄡ~~

ps這次的選舉一般會員可以投票吧
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 TW 於 2009-6-3 21:37 發表
某暗  你是活膩了吧!!!
有種再說一遍本王子是M的話
本王子可是要宰了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不是一直都是

昨日一直做,做到腰都酸嗎??
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

無名  你要是再說我是受
就以後不要再找我!!  ((我是認真的 ))

某暗  真想提醒你
你也曾是我的手下敗將啊~~
我是M的話...你是什麼哪?  

小蟬  你也是啦~~
把話說清楚~~
我是上班才會做到腰都酸哪~~
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

引用:
原帖由 TW 於 2009-6-3 21:38 發表
蛋蛋~~~
不要連你也在欺負我呀~~~~~~~

我.是.攻!!!
嘿~嘿~嘿~前一個說他是攻的某種動物~~
前天已經登基為萬無疆的受王之王~~
想當初他也是一直反駁及針扎~~~到最後不就放棄了~~
TW不要再針扎了~~
再針扎會被拱成受王之后或者是下一屆受王之王接班人
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-6-4 08:58 發表

嘿~嘿~嘿~前一個說他是攻的某種動物~~
前天已經登基為萬受無疆的受王之王~~
想當初他也是一直反駁及針扎~~~到最後不就放棄了~~
TW不要再針扎了~~
再針扎會被拱成受王之后或者是 ...
chemchem講得好~~~
王子已經到達人人得而s之的地步了~~~

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-6-3 22:25 發表

小s~~我支持你呦~~到時需要我當助選團就說一聲ㄡ~~

ps這次的選舉一般會員可以投票吧
如果可以的話...
饅頭也是第二個舉腳支持的人...
小s我挺你!!

話說回來
只有小s有興趣(被奴役)嗎?
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

回應 暗影魂 第 49 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:s021084
是啊,你看我多難得^^
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

發新話題