發新話題

[公告] 分區版主選舉--報名期

*撲上*
是老大耶>////<

老大  二問
1. 他人可以推薦?
2. 有限定哪幾區不可申請嗎?

老大 你太久沒出現了=3=
很想你~
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

引用:
原帖由 無名 於 2009-6-3 12:31 發表
小P..想想妳~..
1.只可以自行報名.
2.今次是總選舉,勝出者會跟據其意願及論壇須要而安排最合適位置~
老大 我覺得我好像變成寵物了...

引用:
原帖由 無名 於 2009-6-3 12:51 發表
變了誰的寵物.XDXD
不就是叫我小P的BOSS嗎((((羞...狂奔走
引用:
原帖由 TW 於 2009-6-3 13:27 發表
我說....我是不是該要回我的高管身份?
我最近被人整得可慘了....

話說.....蛋蛋是我的~~!!!
=口=!!
我怎麼都不知道我早就被貼上TW的標籤了
=口=(((((驚

不用搶

BOSS 是BOSS   

妄想王子  直接宣告出局=Q=

(我是不是對妄想王子太狠了?!    其實妄想王子是M的傾向??)

引用:
原帖由 TW 於 2009-6-3 14:42 發表
我才沒有妄想哪!!!
蛋蛋竟然這樣看我的.....

無名!!  快還我總版之位!!
我要報復~~~~!!
哇哈哈哈
誰答腔 不就是承認了嗎
所以 大家都看到了 TW 答腔  所以他承認他是 妄想王子 以、及、M、來、的
(((我踢   不好意思  總版主位置  現在是我  所以 不要咧不要咧 不給咧不給咧~<明明自己沒資格決定XXD 硬是要刺激你>

既然教授都允准了....
總版主 就像個小管家吧~
那麼 快來人唷~~拿出鞭子伺候TW
狠狠的給他揮!

BOSS  我當然有乖有乖阿=W=

目前為止  只有  s021084
小S 提出 想當分版

時間快到了 大家要快把握機會喔!

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-6-5 21:48 發表
我提名蛋蛋

這個好嗎?

小蟬謝謝你喔 可是這次選舉要自己提出喔

另外我已有自己負責的 分區版主職位^^
只是現在負責的區塊
是全論壇  XXXD

發新話題