30 123
發新話題

[討論] 可憐的小狗!我想聲討殘酷的人!

回應 凌狼 第 14 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
你用用你那小小的腦袋
看看我發貼的時間
再看看某s的編輯時間
不就知道了嗎?
我勸某狼多點用邏輯思考哦
那樣智力會快點提升
從狼進化成狼人(?)..................
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

引用:
原帖由 暗影魂 於 7-6-2009 10:30 AM 發表
你用用你那小小的腦袋
看看我發貼的時間
再看看某s的編輯時間
不就知道了嗎?
我勸某狼多點用邏輯思考哦
那樣智力會快點提升
從狼進化成狼人(?)..................
汗...暗的毒舌越來越利害了....
來,狼叔叔~不要怕,小s抱抱喔~~~~~~~
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

如果殺人是無罪的話,
我一定會把這條村的人都給屠了
多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

南南..
醜惡的人何其多...
你屠得幾多.....

引用:
原帖由 sandy199538 於 7-6-2009 12:00 PM 發表
如果殺人是無罪的話,
我一定會把這條村的人都給屠了
小南?我們要一起嗎?

引用:
原帖由 凌狼 於 7-6-2009 12:48 AM 發表
其實我是不在乎壞人的生命的(旁人:果然是冷血的某狼)
相思櫻的「麒麟滅世」中殺壞人時我會說「呵,該死呀。」
九把刀「功夫」中把黑道老大轟扁時我會說「爽呀,我也想崩他兩掌。」
壞人嘛,那也是他們的報應,何必關心?
但壞,也有分程度...過了我的程度,我就會冷酷...

回應 暗影魂 第 21 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌狼

我不知道小s改了什麼沒改什麼呀
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

引用:
原帖由 凌狼 於 2009-6-7 00:48 發表
其實我是不在乎壞人的生命的(旁人:果然是冷血的某狼)
相思櫻的「麒麟滅世」中殺壞人時我會說「呵,該死呀。」
九把刀「功夫」中把黑道老大轟扁時我會說「爽呀,我也想崩他兩掌。」
壞人,當然是死死好了
遇到壞人最好就是捅他幾刀給他的快活(不過要小心捅免得腸子流出來會害人跌倒)

但是,叔叔
我記得我一開始放的重點就是...........
狗被殺很可憐啊................
我們都很期待在一生中遇見這樣一個人。
你會想捧給他全世界。
你會因他而呼吸。

有因必有果
任何事情都有很多面  
每個人立場角度不同
對同一事件會有不同的看法想法

回應 戀滅之翼 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌狼
任何生物因非被食而被殺都是不必要
都是很可憐
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

30 123
發新話題