發新話題

[COSPLAY] 『活動帖』COS圖-問答遊戲開始了-2009第一波【已結束】

『活動帖』COS圖-問答遊戲開始了-2009第一波【已結束】

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin 您是第6628個瀏覽者
遊戲規則:請在回覆時請將閱讀權限設置150,以防答案被其他人看到喔^^!
       當然,沒設置的人,是不會有獎勵的= =+

也可以使用代碼[hide=1953 ]答案內容[/hide ]  
如果是複製ponponin給的代碼  要記得把 [ ] 內的3跟E後面的空格去掉
要注意喔 是1953
遊戲獎勵:絕對是大放送的囉!
     前1-5   位回答全對的人 威望+5現金30
     前6-10  位回答全對的人 威望+4現金25
     前11-15 位回答全對的人 威望+3現金20
    ※第一位回答 卻沒有全對的人 在更改過後 威望+3現金20
     獎勵此位對COS區活動的關注急搶到頭香

※以上名次之後 答對者 威望+1現金15

遊戲時間:2009年7月5日00時00分開始,2009年8月4日23時59分結束
     只有此段時間有獎勵^^

遊戲提醒:請注意題目^^! 有些是回答動漫名稱、有些是回答動漫人物、有些是全部都要回答
     共計10題喔!快來考考你的記憶力!所有的圖片都是從大家的帖中找出來的圖片喔^^
     快快通知朋友來參加遊戲喔!>///<
     不知道答案? 快問問其他人或是翻帖查詢吧!

遊戲題目如下:

第一題:請問我是誰?

第二題:請問我們COS哪部動漫的誰呢?

第三題:我是薔薇少女中的...?

第四題:我是哪部動漫中的哪位?

第五題:我們是REBORN!中的誰?

第六題:EVA中,我可是女主角呢!請說出我的名字

第七題:我是青少年動漫的人物
       說吧!你可知道我是哪部動漫的?

第八題:魯魯修與我締結契約,我是?

第九題:請告訴我,我的名字。

第十題:陷入腐道之人阿!
      想必對我一定非常的熟悉,我是哪部漫畫出身的?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回覆,沒有勾選"其他訊息",所以我用上傳來設限閱讀權限設置150

我是第二個,小蟬是第一個(他發了主題)

論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

回覆,因為我找不到其他訊息,
也沒有辦法上傳,
所以我將答案發至樓主您的短消息裡了!!
希望這樣可以!!

對於此項問題   我詢問了一下老大
老大說系統在一點才回復正常...|||

當然  我有看到小蟬的答案了^^  小蟬無疑是第一名的
他還有PM我
所以  小蟬只要跟帖說句話  或是重新把答案PO上來  他的獎勵 都不變

CHEMCHEM  是第二名 也是全對
wishdark    我也看到答案囉^^  因此  獎勵  當然都是...一樣的!  第三名

我出的問題 果然好像太簡單了吼~~
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

為什麼昨天我在等的時候都沒開
中午回來卻已經開了
這樣不公平我原本要搶頭香的!!!
我昨天等了很久阿

Sorry 我改過了(謝謝!

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

應該沒有錯的XDD
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

~You deserve nothing but the BEST~

蛋蛋~~~你的方法變成只要積分大於150分就可以看見呦

下面要回覆的人~~~還是用附件加設閱讀權限150比較好呦
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

monmon送上~

更新~

歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

我來回答了~

已經改了答案~

—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

發新話題