發新話題

[COSPLAY] 『活動帖』COS圖-問答遊戲開始了-2009第一波【已結束】

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-7-5 12:46 發表
蛋蛋~~~你的方法變成只要積分大於150分就可以看見呦

下面要回覆的人~~~還是用附件加設閱讀權限150比較好呦
2000 還看得到嗎?
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

蛋蛋~~~monmon和chemchem積分有2000-3000以上!
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

1953只有16個人才看得到(含蛋蛋呦)~~
但2000~~蛋蛋你自己看得到嗎?

論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

乖啦  不要緊的  一個遊戲  主要是多鼓勵大家參加活動輕鬆拿到獎勵

蛋蛋  也不是想要刁難人的
再說  能看到的 也沒幾個^^
這樣很OK了

加上 我想我出的題目 其實沒有很難
可以說非常簡單 我相信 大家不用看其他人的答案
也可以答對
不過大家怎麼都錯第二題呢..@0@|||

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-7-5 13:20 發表
1953只有16個人才看得到(含蛋蛋呦)~~
但2000~~蛋蛋你自己看得到嗎?
*熊抱喔  謝謝CHEM^^*

我...看的到XXXD

可能因為是助理壇主的關係^^

所以 我是看得到的XXD

原來論壇中積分2000以上的瘋狂人士不大多~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

回應 leungmon 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin
*搔頭*

呵呵  好像是因為職位的關係吧
所以  我是可以看到答案的^^|||
就好像閱讀權限 最高可設置兩百 是給壇主看的

但是因為是助壇  所以我的權限也是可以看到200的 權限帖

哈哈哈 MONMON  你間接透露了  你是瘋狂人士XXD

簡單???   蛋蛋~~~你的題目我花了1小時多才找到答案
還好有些圖是我之前玩江湖客棧尋物時有找過的
所以大概知道是在哪一帖
不然有些動漫我都沒看過,我也不知道是出自哪個動畫哪位人物

MONMON~~我是瘋狂人士????
對啦~~我是瘋狂發帖人士~~所以可以短短時間內,積分升得很高

論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

回應 chembioorg 第 18 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leungmon
我和chemchem之前狂玩江湖客棧一些圖片見過!

我是在維基找的......
我大約做了半個小時左右吧~
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

發新話題