發新話題

[第1屆] 第一屆壇花壇草選舉現接受報名

回應 happyheart 第 290 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:TW
心心妹妹!!  
鬼鬼參加  我們可以大肆宣傳一番
讓鬼鬼更多fans啊!
怎樣啊?!
還是把鬼鬼推出來參選吧!!!  
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

回應 TW 第 291 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lilywong1028
小可愛,想小賢參加,
好像是不可能任務一樣.......

那不如王子來吧~~~~
看不到帥哥...也至少看到美女嘛~~~~~

還沒有登上截止的時間呢 = =
如果不曾堅持,就不會明白"放棄" ;

如果曾那麼堅持,就更不會輕言放棄。

如果不曾堅持,就不會明白放棄的痛 ;

如果曾那麼堅持,就更能體會那忍痛的勇氣。

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-7-11 00:29 發表
小可愛,想小賢參加,
好像是不可能任務一樣.......
所以...我再挑戰命運嚕....
Out of difficulties, makes miracle! ^ O ^
引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-7-11 10:01 發表
那不如王子來吧~~~~
看不到帥哥...也至少看到美女嘛~~~~~
饅頭媽!!!  我再說一遍啊......
我.一.點.也.不.美!  這樣好了沒?

小可愛,
想創造奇跡,那努力吧,
祝你克服困難,早日成功吧,

對喔..
餅餅想王子參加了`..
王子喔..

參加了要快..提名期在下星期就會完結

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-7-11 21:41 發表
小可愛,
想創造奇跡,那努力吧,
祝你克服困難,早日成功吧,
嗯嗯!!
我要燃燒鬥志!!
引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-7-11 21:43 發表
對喔..
餅餅想王子參加了`..
王子喔..
餅餅!!
連你也....
我不要啊! 在美女旁邊陪跑...我會自卑...

回應 無名 第 298 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:TW
快點截止吧!!  =口=
我不參加...不要等我.....

發新話題