發新話題

[BL閒聊] 美男貼圖專樓(PS:日粉棒粉秀粉請止步,謝謝∼∼

靖康∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

康弟你終於放下別扭的性子來跟小靖表白,有愛才有恨∼∼甜蜜的虐著啊!

小時候曾經萌過非常經典的一對~
鼠貓啊~~
當時仍未知bl為何物

引用:
原帖由 Cassandra 於 2009-7-5 22:29 發表
小時候曾經萌過非常經典的一對~
鼠貓啊~~
當時仍未知bl為何物
對手指,俺萌逍歡∼∼

囧RZ,剛才去挖圖的時候發現了一貼子,原來可可知道靖康∼∼

434當代歌壇的採訪~~太囧鳥
記者:你現在敢不敢上天涯或者各大論壇去看大家對你表演的評價?
袁:敢啊,我是經常上天涯看帖的那種人。射雕播出後,一度在網上出現了很多表現“靖康有愛”的視頻,我全看了。當時都把自己雷翻了,但一想,網友還是挺有才的,觀眾永遠比演員聰明。
記者:楊康的台詞哪句最雷?
袁:我對郭靖說:你我之間,從來都是我比你更在乎。

大家的圖都有愛>.<

引用:
原帖由 夜鏡 於 2009-7-5 22:39 發表
大家的圖都有愛>.
嗯,都很喜歡~~

中國嘅原來都唔錯喎...
支持.!!
愛死小兔

啊~古裝去了哪......呢??

引用:
原帖由 夜鏡 於 2009-7-5 22:46 發表
啊~古裝去了哪......呢??
我覺得古裝美男來來去去就幾個,所以乾脆是美男就可以了~~

引用:
原帖由 sam19940302 於 2009-7-5 22:45 發表
中國嘅原來都唔錯喎...
支持.!!
謝支持~~

發新話題