查看完整版本: 【巡音ルカ】警報!ぷるるん指令☆覚醒版

qo3306 2012-7-9 10:54

【巡音ルカ】警報!ぷるるん指令☆覚醒版

[color=#ff99cc]警報!ぷるるん指令☆覚醒版[/color] 警報!搖晃晃指令☆覺醒版

[color=#ff99cc]ルカ様☆ ルカ様☆×3[/color]

露卡大人☆ 露卡大人☆×3

[color=#ff99cc]『私の言うこと聞きなさいよね!』[/color]

『好好的聽我說吧!』

[color=#ff99cc]巡る時間と音の中で伝わるキモチ [size=3][b]ぷるるん! ぷるるん! ぷるるん! わっしょい![/b][/size][/color]
[color=#ff99cc] 今日からあなたも私の虜にしてみせるわ [size=3][b]ぷるるん! ぷるるん! ぷるるん! わっしょい![/b][/size][/color]
[color=#ff99cc] ピンクの飴と黒い鞭で可愛がってあげるから [size=3][b]Ah♥Ah♥Ah♥Ah♥[/b][/size][/color]

在巡轉的時間與聲音之中傳遞的心情 搖晃晃! 搖晃晃! 搖晃晃! 嘿咿咻!
從今天開始要讓你也變成我的俘虜喔 搖晃晃! 搖晃晃! 搖晃晃! 嘿咿咻!
會用粉紅色的糖果和黑色的鞭子好好疼愛你的唷 Ah♥Ah♥Ah♥Ah♥

[color=#ff99cc]『いいから そこに早くひざまづきなさい!』[/color]

『好了 快點給我跪在那裡!』

[color=#ff99cc]ねぇ もっと深いところで結ばれようよ[/color]
[color=#ff99cc] あなたともっと繋がっていたいの[color=#ff0ff][b] [size=3]Ah♥Ah♥Ah♥Ah♥[/size][/b][/color][/color]

吶 在更深的地方結合在一起吧
想要和你更緊密的聯繫在一起啦 Ah♥Ah♥Ah♥Ah♥

[color=#ff99cc]るるるる くるくる トロピカル[/color]
[color=#ff99cc] ピチピチ お胸がドキドキ[/color]
[color=#ff99cc] 永遠に続く音 もっともっと [size=3][b]Ah♥[/b][/size] 聴かせてあげる[/color]

嚕嚕嚕嚕 來囉來囉 Tropical
活蹦亂跳 胸口悸動不已
持續到永遠的聲音 還會讓你聽到 Ah♥ 更多更多喔

[color=#ff99cc]ルカ様☆ ルカ様☆ ぷるるん! わっしょい! ×2[/color]

露卡大人☆ 露卡大人☆ 搖晃晃! 嘿咿咻! ×2

[color=#ff99cc]『だ、駄目ぇぇ・・・』[/color]

『不、不行……』

[size=7][b][color=#ff00]覚醒[/color][/b][/size]

覺醒

[size=3][color=#cc3366][b]『まだまだ 寝かさないわよ』[/b][/color][/size]

『還不會 讓你睡的喔』

[color=#ff99cc]ワガママな私のいうこと 聞いてくれるわよね [size=3][b]ぷるるん! ぷるるん! ぷるるん! わっしょい![/b][/size][/color]
[color=#ff99cc] 無意味な言葉は もう聞き飽きているわ 黙って! [size=3][b]ぷるるん! ぷるるん! ぷるるん! わっしょい![/b][/size][/color]

你願意傾聽 任性的我所說的話呢 搖晃晃! 搖晃晃! 搖晃晃! 嘿咿咻!
沒意義的話啊 已經聽到膩了啦 閉嘴啦! 搖晃晃! 搖晃晃! 搖晃晃! 嘿咿咻!

[color=#ff99cc]ピンクの飴がまだ足りないの? 欲張りだわ[/color]
[color=#ff99cc] 仕方ないわね[/color]

粉紅色的糖果難道還不夠嗎? 還真貪心呢
真是沒辦法

[color=#ff99cc]『ほら こうして欲しいんでしょ?』[/color]

『看啊 你是想要我這樣對吧?』

[color=#ff99cc]ねぇ もっと熱いところで感じ合おうよ[/color]
[color=#ff99cc] 私の想像を超えてる 楽園 [size=3][b]Ah♥Ah♥Ah♥Ah♥ [/b][/size]

[color=#333333]吶 在更火熱的地方感覺彼此吧
超越了我的想像的 樂園 [/color][/color][color=#000]Ah♥Ah♥Ah♥Ah♥ [/color]

[color=#ff99cc]るるるる くるくる パラダイス[/color]
[color=#ff99cc] ピチピチ おドキが むねむね[/color]
[color=#ff99cc] 永遠に続く声 もっともっと [size=3][b]Ah♥[/b][/size] 聴かせてあげる☆ [/color]

嚕嚕嚕嚕 來囉來囉 Paradise
活蹦亂跳 悸動感讓 胸部搖搖

[color=#ff99cc]イカセテアゲル☆ [/color]

我來讓你飛上天☆

[color=#ff99cc]ねぇ もっと深いところで結ばれようよ[/color]
[color=#ff99cc] あなたと・・・・[/color]
[size=3][color=#ff99cc] [color=#cc3366][b]『もっと・・・もっと繋がっていたい!!』[/b][/color][/color][/size]

吶 在更深的地方結合在一起吧
讓我和你……
『想要更加的…更加的聯繫在一起!!』

[color=#ff99cc]るるるる くるくる トロピカル[/color]
[color=#ff99cc] ピチピチ お胸が ドキドキ[/color]
[color=#ff99cc] 永遠に続く音 もっともっと Ah♥ 聴かせてあげる☆[/color]

嚕嚕嚕嚕 來囉來囉 Tropical
活蹦亂跳 胸口悸動不已

[color=#ff99cc]聴かせてあげる☆[/color]

讓你聽看看吧☆

[color=#ff99cc]聴かせてあげる☆[/color]

讓你聽看看吧☆

[color=#ff99cc]聴かせてあげる☆ [size=4][b]Ah♥ [size=3]Ah♥[/size] [size=2]Ah♥[/size][/b][/size][/color]

讓你聽看看吧☆ Ah♥ Ah♥ Ah♥
頁: [1]
查看完整版本: 【巡音ルカ】警報!ぷるるん指令☆覚醒版