查看完整版本: がくっぽいど / 人間

qo3306 2012-7-12 16:57

がくっぽいど / 人間

[color=#cc99ff]人間レコード[/color] 人類Record

[color=#cc99ff]曇ったガラスを手で拭い[/color]
[color=#cc99ff] 漂う光を集めよう[/color]
[color=#cc99ff] 青い空の下 キーを撫で[/color]
[color=#cc99ff] 答えを探します 地球分[/color]

用手擦拭著霧濛濛的玻璃
像是要聚集起漂浮著的光一般
在青空之下 輕撫琴鍵
尋找著 地球份量的答案

[color=#cc99ff]回転 蓄音 再生 共鳴[/color]
[color=#cc99ff] 回り続けるよ 擦り切れるまで[/color]

旋轉 錄音 播放 共鳴
我會繼續迴轉下去的喔 直到磨壞為止

[color=#cc99ff]心に針をあてがって[/color]
[color=#cc99ff] 漂う光を刻み込む[/color]
[color=#cc99ff] 広い空の下声上げて[/color]
[color=#cc99ff] 夢を描き出すよ 地球分[/color]

讓唱針靠近著心
將漂浮著的光刻在上頭
在寬廣的天空下放出聲來
描繪出 地球份量的夢想

[color=#cc99ff]軋み 揺らぎ 喘ぐ 世界で[/color]
[color=#cc99ff] 君の為の笑顔探す[/color]

摩擦著 動搖著 喘息著 尋找著
世界上為你而在的笑容

[color=#cc99ff]回転 蓄音 再生 共鳴[/color]
[color=#cc99ff] 勢い増した向かい風の中[/color]

旋轉 錄音 播放 共鳴
在變得更強的逆風之中

[color=#cc99ff]不平 嘲笑 妬み 恐れ[/color]
[color=#cc99ff] 心のノイズ 乗り越え[/color]

不平 嘲笑 嫉妒 恐懼
跨越過 心中的雜音

[color=#cc99ff] 歌い続けるよ 擦り切れるまで[/color]

旋轉 錄音 播放 共鳴
我會繼續迴轉下去的喔 直到磨壞為止

[color=#cc99ff]揺れる枝葉の立てる音[/color]
[color=#cc99ff] 行きかう人の放つメロディー[/color]
[color=#cc99ff] 自分に無い色 手にすれば[/color]
[color=#cc99ff] もっと遠くまで響き渡る[/color]

搖曳著的枝葉發出的聲音
是往來行人放出的旋律
要是能夠得到 自己所沒有的色彩
一定能將聲音傳達到更遠的地方

[color=#cc99ff]別れ[/color]

離別

[color=#cc99ff]出会い 巡る 季節 時代[/color]
[color=#cc99ff] 角度変えれば追い風[/color]

相逢 輪迴 季節 時代
換個角度的話就是順風囉

[color=#cc99ff] 回れ 最後の一音鳴らすまで[/color]

旋轉 錄音 播放 共鳴
迴轉著 直到最後的一道聲音響起
頁: [1]
查看完整版本: がくっぽいど / 人間