發新話題

[閒聊] 屬於汀汀汀汀的灌水帖!!!!

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-9-25 18:10 發表

可是我最近都不上M群啊~(汗
大家幫我說說看吧
ps:chemchem叫錯我名字了唷=v=
chem只是打錯了吧~
但面子嘛~
自己才能用吧~

引用:
原帖由 yh020079 於 2009-9-25 18:11 發表
家庭教師HitmanReborn......
動畫152集的預告......
家教呀~~~~~~~~~
沒看....
((不是這年代的饅頭))

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-9-25 18:10 發表

可是我最近都不上M群啊~(汗
大家幫我說說看吧
ps:chemchem叫錯我名字了唷=v=
對不起~~CHEMCHEM選錯字了~~琦大人~~
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-25 18:16 發表

作文寫汀汀什么?
寫汀跟魔的.....?
呵呵~不告訴饅頭-v-
深海廢人(ryy
【狀態為:對著螢幕上的pokemon淫笑】

><
幹嘛不告訴饅頭嘛~

回應 pudding_XD 第 79 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yh020079
對,我也是^ ^
聽說有一本叫:"家庭教師REBORN卡漫魅力研究手冊"

下面有簡介:

探索解析隱藏在情節當中的種種謎團
正在關心這本誌內容的朋友,相信若不是《家庭教師》的忠實讀者、至少對於這部卡漫的情節與角色人物也必定擁有一定程度的瞭解,因此這裡就不再就這部分作相關的贅述。
言歸正傳,從當初原本設定的喜劇路線轉變為戰鬥色彩濃厚的《家庭教師》,尤其對於研究得愈是深入仔細的朋友們來說,特別會隱隱察覺到作品當中到處散落著未解的謎團,而本誌的成立,正是為了解開這些謎底,針對作品世界所進行一系列考察、分析、推測之下的研究成果。
具體來說,本誌所探討的重點包括了:
里包恩坦白秘密的對象為何是山本?
里包恩2歲的時候安翠歐9歲,這有可能嗎?
在小說版裡頭,里包恩之所以包庇一平,是出於對一平老師的友誼嗎?
雲雀與一平老師之間存在怎樣的關係?
藍波似乎得到波維諾家主人的特別待遇,這是為什麼呢?
為何京子、小春、一平會被帶到10年後的世界?
復仇者有把握將六道骸的思念放逐到外面的世界或予以實體化嗎?
是否會有針對10年後火箭筒價值之類的正式考察?
8歲便離家的獄寺這麼會讀書會不會太超過?
為何筒子定時炸彈所引發的爆炸,不會讓一平自己受傷呢?
諸如此類的問題,將在本誌的8章中來分別探討。如果您對這些也有興趣,並且具備日文的閱讀能力,那麼歡迎來閱讀這手冊,一同加入研究《家教》的陣營。
"雲雀與一平老師之間存在怎樣的關係? "<------這句真......
可惜中文版未出

對不起...
賣賣廣告....
請給意見~~~
網聚網聚

回應 饅頭仔 第 82 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yh020079
阿哈哈,
我只是受某某影響才看的((汗

回應 饅頭仔 第 85 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:pudding_XD
因為....////
總之就是寫汀汀本人吧~
深海廢人(ryy
【狀態為:對著螢幕上的pokemon淫笑】

再發一本言情小說~~CHEMCHEM就要下線了~~推帖~~
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

發新話題