發新話題

[活動] 2010第二屆BL/GL文創作比賽

回應 雪凝 第 60 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:vincy100
大綱...
我作文從不寫大綱...

挖~~~~~ >w< 好期待喔!

我來寫個短文看看吧!

不參加比賽的會員準備被MONMON拉下海參與評分工作......
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 青蜓 於 2010-5-12 19:20 發表
今次我不參加了~
我去做評分的吧~ ^ ^~
呵~
MON~~抓到一隻自願的青~~
記得網子網好~~讓他好好評分~~
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

回應 chembioorg 第 64 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leungmon
嗯~自願者難求.......
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-5-12 18:29 發表
MON
有什么要幫手就叫我吧
哇~~MON~~第二隻~~
抓饅頭去評分~~
記得還要加上愛妹的狐~~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-5-12 17:43 發表
是我沒時間看~
蟬~~比賽到八月底~~
有空幫幫MONMON吧~~

引用:
原帖由 攸攸 於 2010-5-12 16:57 發表
沒錯

CHEM會保護MON
這是一定要的呀~~

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-5-12 16:31 發表
但你們的對話我笑翻了
狐~~還笑的出來~~那你的文.....
不然~~狐當第三隻評審好了~~順便陪陪你妹一起當囉

引用:
原帖由 leungmon 於 2010-5-12 16:09 發表
MONMON不是小狗......還有鏈子連著.....
MON~~鏈子反丟回去抓住無名~~ ~
他是壇主~~所以是名譽評審~~怎麼能讓他跑了~~
快~~把評分單都給他

發新話題