發新話題

[原創] 一次過發出來wwww

我一打開PS就杯具了
是非一般的高階

引用:
原帖由 mrhappy 於 2010-6-12 19:21 發表
我一打開PS就杯具了
是非一般的高階
+1
所以用PS畫圖的都是神人啊...OTZ((對我來說

引用:
原帖由 v-mman 於 2010-6-12 19:20 發表
嗯~有時候真的很苦惱選色.....
我想親第一張是不是用了很多時間才完成....??
見第一張有很多人物xd`
其實第一張...
如果不計我打稿結果跟小2合不來的話...
是最快上好色的-D-((巴

因為那張不用弄太多東西啊"""
線稿只是直接用一個圖層就畫上去了..透明度59%畫得很爽XD
然後頭髮圖層只是底色加陰影就沒了-D-"""((平時加超多效果"
皮膚這次用了3個圖層,不過效果沒處理好....((望
衣服都用兩個圖層...SAI的效果好用啊XD
眼睛也是3個...SAI效果+1
背景那些用筆刷啊啊啊XDDDDDDDDD
樹倒是畫得蠻喜歡的

好像沒了-D-"""

費時=2小時

如果那天不是發了瘋的畫大概會更久吧...((那天要文稿了

費時=2小時

很快嘛~

回應 幽希 第 23 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:赤血
2小時....很快嘛+1
平日我畫稿也要一小時....((小聲`     [[某:是你沒用...
那....那張用了較多時間...??

爸爸很可愛 (心
幅幅都很美啦www

引用:
原帖由 mrhappy 於 2010-6-12 19:43 發表
費時=2小時

很快嘛~
放大圖崩點很多才不快啊囧"
話說我這是不計加工啦= ="""
加工我給另一半做了 ((巴

引用:
原帖由 v-mman 於 2010-6-12 19:50 發表
2小時....很快嘛+1
平日我畫稿也要一小時....((小聲`     [[某:是你沒用...
那....那張用了較多時間...??
在電腦上畫圖我都很隨便的耶"
如果是很重要的我才會打稿XD"

如果你要問是那張的話...
應該是6&7
因為...不是我說...
6那張背景我大概花了一個半小時.."""
背景苦手啊"""""
有很多東西畫完都不知道在畫什麼啊OTZ""""
還有頭髮...((很多層

7的話也是背景+頭髮
背景的藍玫瑰我很努力的畫啊Q口Q"""
無線什麼的最討厭了OTZ"
加了效果=心血白費OTZ((喂

其實那兩張從衣服的上色就可以看得出我有多隨便...((望天

引用:
原帖由 andy.f 於 2010-6-12 20:06 發表
爸爸很可愛 (心
幅幅都很美啦www
爸爸長大後就不是娃娃臉了W((咦?

引用:
原帖由 幽希 於 2010-6-12 20:13 發表

在電腦上畫圖我都很隨便的耶"
如果是很重要的我才會打稿XD"

如果你要問是那張的話...
應該是6&7
因為...不是我說...
6那張背景我大概花了一個半小時.."""
背景苦手啊"""""
有很多東西畫完都不知道在畫什 ...
還以為是第8~~
(巴飛

發新話題