發新話題

[招家人] 招親~~家人唷!歡迎閒坐~小目屋

引用:
原帖由 hilmt 於 2014-12-11 12:16 發表

兄長大人~(撲
沒關係,兄長大人先趕功課吧!
小涼自個兒吃布丁等你
哈哈,可能要好幾天才回來

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2014-12-14 15:33 發表

兄長大人回來啦!
多久也等(臉紅
有愛就沒問題了(低頭小聲
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2014-12-14 15:33 發表

兄長大人好像會避免與我有過多親密接觸呢!是我的錯覺?(歪頭

引用:
原帖由 hilmt 於 2014-12-16 06:20 發表
以下是我自己告戒,當沒看見就好了
活出陰影,不太強求,不想當攻才是原則
明白自己的壞處,不要再重演
才會開心活著,救你了....
涼還是涼
目已鎖上,已有其識,就不要再放他出來了....
好嗎?
你....怎麼了嗎?(疑惑歪頭
只願得一人心,白首不分離.......

引用:
原帖由 紫月 於 2014-12-16 09:17 發表

你....怎麼了嗎?(疑惑歪頭
一些住事而已,不用在意(摸頭
歡迎來到我家(親臉

回應 hilmt 第 1126 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:紫月
害羞(被摸頭+臉紅
只願得一人心,白首不分離.......

引用:
原帖由 紫月 於 2014-12-16 11:53 發表
害羞(被摸頭+臉紅
月月的臉好紅唷(摸臉
暖暖的(笑

咱.....................回......................來.....................了

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2014-12-22 20:52 發表
咱.....................回......................來.....................了
兄長大人(喜望
辛苦了(拉手
想吃飯還是吃甜點?(臉微紅笑

引用:
原帖由 hilmt 於 2014-11-29 02:17 發表

小言要幸福唷
OAO幸福這東西從來離我很遠
小涼呢?最近還好嗎?

發新話題