發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-5-6 21:31 發表

就是啊,上面兩位不要荼毒我們這些大好青年(錯
咳咳咳...
其實是團表一個罷了-.-.....
再講..
其實我共不是腐的 但我不介意別人腐.......
我才是最最最純真的啦~~

引用:
原帖由 zenaida 於 2011-5-8 12:25 發表

咳咳咳...
其實是團表一個罷了-.-.....
再講..
其實我共不是腐的 但我不介意別人腐.......
我才是最最最純真的啦~~
傳說中的謊言啊!!!(奸笑)

認真-.-
我真的不是腐的

小光
你屁啦.鬼才不信你是純良的人啦.
你要騙誰????(指

小凱凱
xddddd這就是你團長的真正面目啦(哈哈哈

慧玲公主
????

小兔
這話題不合你嗎???xdddd
應該很合你和也咩爹吧.

zen
不要緊.
我會令你變成腐的.
想當年我也是這樣的由不腐的變成腐的(嘆.

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2011-5-13 11:36 發表
小光
你屁啦.鬼才不信你是純良的人啦.
你要騙誰????(指

小凱凱
xddddd這就是你團長的真正面目啦(哈哈哈

慧玲公主
????

小兔
這話題不合你嗎???xdddd
應該很合你和也咩爹吧.

zen
不要緊.
我會令 ...
聽你這樣說我就是很純很良的人了.ODO//