發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

去了花蓮溯溪
剛[回來
吃了好多水
跳了兩次五米的
有人說我叫到石頭都裂了= =
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

我覺得在家最好
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

可以去摸贝壳啦~
本帖最近評分記錄

想出國去歐洲玩…
只是…
我不會說英語啊!!!
結論是:想離開台灣,到世界各國走走
本帖最近評分記錄

北灣!!!!那兒的小籠包超好味!
還有街头小吃也很美味﹙特別是辣嘢﹚
本帖最近評分記錄

暑假快結束了才看到這篇XD
不過還是推薦一下日月潭唷
上個月剛跟同學去過
湖光山色 水映日月之景真的美不勝收
而且他現在有一個台灣好行的方案
包含 台中車站和日月潭來回公車票+環潭巴士一日任你坐+水社碼頭和伊達邵單程船票一次+九族文化村(含日月潭到九族的纜車來回) 才899 真的超划算的
而且現在九族還有海賊王耶!!!!!覽車上也有海賊的圖案^ ^
不過要注意纜車一搭進九族你就要再裡面玩囉 所以建議早上纜車一營業 就趕快搭去玩!這樣才能完久一點!!
纜車上的風景真的很美 不過有懼高症的朋友們還是要考慮一下囉

日月潭真的是不錯的去處 推薦一下囉~
本帖最近評分記錄
秋雲自舞霜飛戀    水映孤月亦塵煙

不知道LZ 有没有兴趣去国外. 美国的大峡谷很不错, 顺便还可以去LV疯狂一把. 不过夏天去可能有点热就是了. 还有美国, 加拿大交界的NIAGRARA FALLS也很好, 世界第二大瀑布, 很壮观呢, 沿着路线还可以去加拿大的千岛湖玩玩. 纯天然的岛屿, 一条河上有1874个岛, 非常漂亮. 旁边还有渥太华, 多伦多什么的. 在渥太华,有非常出名的建筑物. 去年去过, 真的非常华丽,但具体名字忘了.
除了LV可能炎热之外, 其他都是非常凉爽的. 前年我去过的DC也很漂亮, 白宫单独没什么看头, 但还有很多历史性的建筑, 文化感很足.如果喜欢乡村的话, 在OHIO有很多AMISH居住的地方, 与世隔绝的一小群人, 做饭手艺很棒, 民风也很纯, 很悠闲的日子. 其他地方应该也有AMISH, 但我住在OHIO,只知道OH洲内的.
本帖最近評分記錄

我個人覺得
暑假最好的去處就是大賣場~
不僅有冷氣吹
還有多樣商品可以逛
哈哈  有時還可以去食品部試吃....XD
本帖最近評分記錄

今年去了新加坡喔
聖淘沙確實是個漂亮的旅遊景點
雖然緯度較低
不過並不會比台灣熱喔

台灣的話可以考慮去九族看看航海王
再去搭搭纜車囉
本帖最近評分記錄

我去環島~~
看遍台灣~~
美麗的風景盡收眼底~~
台灣真是個美麗的地方呢~~XDD
本帖最近評分記錄

發新話題