發新話題

[轉貼] 《(吸血鬼騎士)我不是公主》作者:妖狸【完結】

那種被拋棄的感覺,實在有夠心酸的。
尤其是被自己信任著的人,唉。
很矛盾的一篇文章。
謝謝分享
我不是天生的啞巴,只是不敢開口。
我不是天生的孤僻,只是不敢接近。

紅她讓人感覺到悲傷,一整個好虐喔,不過還是很好看~!

好看但也好虐~
明明我不喜歡虐文的。。。。。
但還是忍不住看完了@@
美姬真的好傻QAQ
但這樣的人格特質卻好吸引人!
人果然還是要愛自己多一點會比較好。。。。
美姬很好但通常這樣的人容易受到傷害。。。。

好看

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sandy1314
看到最後忍不住哭了
美姬太讓人心疼
不喜歡優姬
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-3-28 12:31

好感人的故事啊!!
我看完這篇故事我哭了!!
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-4-9 13:01

整部看的很沉重呀...
後面更是虐心到讓我想哭
其實最後我覺得讓紅死了才能讓樞更能深刻的體會
從小到大的美姬幾乎沒有過快樂或是幸福的體驗
有的只有濃濃的悲傷仇恨與之後不斷的付出
最後讓樞只用一句認錯人了就想挽回怎麼能讓人舒心呢
看完真是讓我需要去看看輕鬆點的文來挽回我的心情呀...
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 認真回覆 2015-6-8 20:51
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

看到哭了。
真的好讓人心酸。

四年前自己po的文又再次溫習了一遍,覺得年紀果然有差呢!仍然很喜歡這樣的劇情這樣的結局,可是哭不出來了,突然間那時候投入的情感再次看見覺得多了幾分做作,過度的強調所謂的恨似乎過於矯情了,某種程度上不過是自我催眠罷了

用鮮血來祭贈過去的那份天真
諾言包裝的謊言終究無法實現
用痛來麻痹知覺恨來堅持生存
你是我用青春來追隨的不可能
那一世許下的承諾,我用輪迴來遵守
年少誠懇的一句話,你轉身後便遺忘
世世追隨,卻尋不回那個從前
墳前的那朵玫瑰,是誰的悼念
有天晚上,夢一場
   你白髮蒼蒼,說帶我流浪
        我還是沒有猶豫,就隨你去天堂

這樣的恨,只是為了催眠自己。