發新話題

[閒聊] 各位不要進來,這裡沒遊戲,也沒禮物,真的。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-4 14:51 發表

不是吧............默
央央
你很可憐呢!!!
小時候你一定是頂著這種髮型吧。
對。 (辛酸往事不堪回首)
不過我的臉小時候小小圓圓的,所以搭配髮型還算是可愛的。
現在的話大概不行了吧。(望天)
所以我都自己去剪,不過其實我都沒有在做造型的,都是剪短而已。(望天)

引用:
原帖由 玥雵 於 5-11-2012 09:52 PM 發表

對。 (辛酸往事不堪回首)
不過我的臉小時候小小圓圓的,所以搭配髮型還算是可愛的。
現在的話大概不行了吧。(望天)
所以我都自己去剪,不過其實我都沒有在做造型的,都是剪短而已。(望天)

俺好想看你小時候的樣子。
會不會很像櫻桃小丸子.........(茶)
俺也是呀!!!
髮型甚麼的
俺不懂..........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-7 20:31 發表

俺好想看你小時候的樣子。
會不會很像櫻桃小丸子.........(茶)
俺也是呀!!!
髮型甚麼的
俺不懂..........
沒什麼好看,就圓形娃娃臉而已。(大眾化的)
櫻桃小丸子?(我覺得可能不太像)
髮型什麼的我根本沒有研究過,都隨人剪的。(攤手)
我雖然會看髮廊裡擺的雜誌但一次也沒有試過。(聳肩)
永遠都是平剪。(望天)

俺的帖已經被遺忘了.................
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

沒有遺忘你的帖喲
正確來說,我只記得你的帖
我是小洛 歡迎加入腐群https://www.facebook.com/groups/576886242353038/

引用:
原帖由 eros9696 於 27-12-2012 08:20 AM 發表
沒有遺忘你的帖喲
正確來說,我只記得你的帖
呵呵~~
真的嗎???
小洛~~ (飛撲)
你真好呀!!!
很久不見啦!!
除夕快樂呀!! (笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事