發新話題

[原創] 有點兒崩壞的手繪人物一個

引用:
原帖由 bubbles 於 31-8-2012 11:28 PM 發表

下次先畫右邊等有手感了再畫左邊?

我睡了拜拜(揮)
我已先畫右邊...
左邊崩壞得想吐血三升(望天

晚安(揮
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 31-8-2012 08:48 PM 發表

不罕有(茶

不那樣抄的話會更嚴重地崩壞(攤手
對~~
就百年難得一遇而已~~(起碼不是千年..)

喔~~
原來如此~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-31 23:28 發表

我已先畫右邊...
左邊崩壞得想吐血三升(望天

晚安(揮
那你每一次畫都只畫左邊練習?(誤)
所以我要準備水盆接血了(大誤)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 1-9-2012 10:46 AM 發表

對~~
就百年難得一遇而已~~(起碼不是千年..)

喔~~
原來如此~~~
沒百年(茶
引用:
原帖由 bubbles 於 1-9-2012 12:38 PM 發表

那你每一次畫都只畫左邊練習?(誤)
所以我要準備水盆接血了(大誤)
比較想畫全隻(誤
話說妳知道怎樣set printer去print 100%嗎?
我set完之後print出來都有縮放(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-1 13:50 發表

比較想畫全(誤
話說妳知道怎樣set printer去print 100%嗎?
我set完之後print出來都有縮放(望天
那...畫2次左邊再畫1次右邊?(大誤)
我用英文答你會被打嗎(望)
depends what application you're using - windows default?
and also may due to printer's default setting of edge...?

引用:
原帖由 bubbles 於 1-9-2012 01:56 PM 發表

那...畫2次左邊再畫1次右邊?(大誤)
我用英文答你會被打嗎(望)
depends what application you're using - windows default?
and also may due to printer's default setting of edge...?
.....
不會,我看得懂(笑
那個我已custom過,
但不知道為甚麼就是print不到100%...
連小畫家也試過了(嘆氣
用picture printer print出來圖會變淺色(望天
一整個fail...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-1 14:04 發表

.....
不會,我看得懂(笑
那個我已custom過,
但不知道為甚麼就是print不到100%...
連小畫家也試過了(嘆氣
用picture printer print出來圖會變淺色(望天
一整個fail...
printer's default setting 要每次都 customise 的喔
為何會變淺色的
有沒有嘗試過 microsoft office picture manager?

引用:
原帖由 bubbles 於 1-9-2012 02:23 PM 發表

printer's default setting 要每次都 customise 的喔
為何會變淺色的
有沒有嘗試過 microsoft office picture manager?
我已每次都customize
試過超過50種setting...(嘆氣

試過了,
200% fail......

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-1 14:25 發表

我已每次都customize
試過超過50種setting...(嘆氣

試過了,
200% fail......
那要不用pdf 或是 word罷
不過這可能要慢慢調整

引用:
原帖由 bubbles 於 1-9-2012 02:29 PM 發表

那要不用pdf 或是 word罷
不過這可能要慢慢調整
word已知fail...
遲點我試試pdf

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題