發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-8 19:02 發表

人品問題((大笑 (誤
嗯....
人善連電腦都要欺負.....
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-9 00:35 發表
我更糟.......(望天)
我出門去3小時了,還是白皙一片,我按了F5,接著去洗澡吹頭髮,約莫1個小時,通通是連線不到的,跑不出來啊。(夢魘 ...
我也是....
有時就乾脆去逛部落格或看下載的小說XD
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 玥雵 於 9/11/2012 23:16 發表

那追加一份,我帶去給我親愛的小兔吃。(笑著伸手)
已售罄
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 ebony 於 10/11/2012 00:02 發表

妹,姊也要(伸手)
不應該是哥哥給妹妹的嗎...==
((給
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 TWJT 於 10/11/2012 00:52 發表

嗯....
人善連電腦都要欺負.....

我也是....
有時就乾脆去逛部落格或看下載的小說XD
電腦只欺负恶人www...╯﹏╰

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-10 00:56 發表

電腦只欺负好人JTwww...╯﹏╰
我好......無助XD
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 10/11/2012 01:04 發表

我好......無助XD
改别人帖子的是恶人...((笑

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-10 00:55 發表

不應該是哥哥給妹妹的嗎...==
((給
小夜妹妹真好(接)
人家準備考試快沒力氣了
等我考完會給妳好東西的
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 10/11/2012 08:25 發表

小夜妹妹真好(接)
人家準備考試快沒力氣了
等我考完會給妳好東西的
要求摸頭www

回應 Piyoko_9796 第 482 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
哥哥
求抱抱
我真的很想念大家(大聲喊

引用:
原帖由 24271244 於 10/11/2012 21:43 發表
哥哥
求抱抱
好啦好啦~ 給抱((抱

發新話題