發新話題

[型男] 雌雄莫辨名模 比女人還美

哇~好複雜!
我是用手機上傳的好像也只能用附件?
下次貼新的圖也不知道多久以後,到時候再研究好了。我是完全的電腦白癡啊....

引用:
原帖由 elsa1880 於 2012-10-16 23:22 發表
哇~好複雜!
我是用手機上傳的好像也只能用附件?
下次貼新的圖也不知道多久以後,到時候再研究好了。我是完全的電腦白癡啊....
沒關係,你慢慢參考/研究

另一位你看過嗎?
Stav Strashko
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 17-10-2012 11:42 PM 發表

另一位你看過嗎?
yD94CV7kLHE
熊熊, 你的圖是叉燒包呀
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-18 10:35 發表

熊熊, 你的圖是叉燒包呀
.......,小芳醒醒啊~~
那是一段廣告影片喔。
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

我覺得他斷頭髮也很帥耶!
不過他留長頭髮一點都看不出來他是男生就是了~

那個廣告我看過可是我太不知道裡面的男模是誰~有聽別人說他很有名啦

回應 呦魚 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:elsa1880
短頭髮應該也不錯~不過我都只看過他弄女性化的短髮
因為頭髮又長又美加上臉長那樣(^3^) 就算穿男裝也像是女扮男~

不知道他是谁 但很漂亮

天啊!好震撼阿~
簡直比女人還漂亮嘛~
真是養眼
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-17 23:42 發表

另一位你看過嗎?
yD94CV7kLHE
深深的吸引到我 他真的好美!
一盒糖再怎麼精緻也比不上一顆鑽石來得珍貴。可是,一粒糖果卻遠遠要比鑽石來得甜蜜。 by弋陽

發新話題