11 12
發新話題

[BL求書] 【求文】小攻想小受快點死,卻不知道小受真的快死了

【求文】小攻想小受快點死,卻不知道小受真的快死了

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tsunayoshi 您是第17953個瀏覽者
突然萌上那種小攻讓小受快點去死、你幹嘛還不死,但是不知道小受病重啊~受傷啊~中毒啊~等等啊就要死掉了或者不久發生意外的文。 小攻追悔莫及啊~~

推薦:
瓜瓜寶寶《契約》

周白《人人都愛裴即玉》

邀日月《絕食日記》

絕小娃娃《藥》

暗夜行路《有種你愛我》

楓林草籽《噓,讓我愛你》

夭袂《錯位》

櫻桃《我快死了》

月佩環《兩重天》

冰旋《最後那句我愛你》

紅月《傷》

孤月殘心《重生之寵溺無罪》

泉司維爾《藥奴》

章惜水《我的哥哥》

溫柔的蝎子《有個傻瓜叫開心》

噗......
瞬間想到:《似愛而非》by橙子雨

LZ是喜歡虐攻嗎?

引用:
原帖由 youccou 於 2013-6-17 11:49 PM 發表
噗......
瞬間想到:《似愛而非》by橙子雨

LZ是喜歡虐攻嗎?
多謝大大的分享
我比較喜歡先虐受後虐攻 只不過我偏愛這種情節

唔...我也好喜歡先虐受後虐攻=////=  同求阿!!!

下面幾本也是先虐受後虐攻:
《你卻愛著一個傻逼》by水千丞>>>虐攻在很後面,還沒看的話記得要堅持住,後面虐攻很給力
《植物人的杯具人生》by紫葉楓林>>>虐渣攻*2,這個大概有符合LZ要求的''你怎麼還不快去死'',不過想著受死的那個是被炮灰的渣攻,當然,這篇也虐攻虐的的很帶感 ̄▽ ̄

"擦槍走火" 禁止外連其他網址   小芳子

我想非常符合你的要求

前文輕鬆寫意 後文為小攻的情苦掉眼淚

短文 HE

引用:
原帖由 ajan 於 2013-6-19 06:07 AM 發表
"擦槍走火" 禁止外連其他網址   夜狼

我想非常符合你的要求

前文輕鬆寫意 後文為小攻的情苦掉眼淚

短文 HE
引用:
原帖由 youccou 於 2013-6-19 12:29 AM 發表
唔...我也好喜歡先虐受後虐攻=////=  同求阿!!!

下面幾本也是先虐受後虐攻:
《你卻愛著一個傻逼》by水千丞>>>虐攻在很後面,還沒看的話記得要堅持住,後面虐攻很給力
《植物人的杯具人生》by紫葉楓林>>>虐渣 ...
先感謝兩位大大的分享
之前看過《你卻愛著一個傻逼》的文案後,覺得沒甚麼興趣,沒想到差點錯過它
植物人的杯具人生和擦槍走火都未看過

男兒也會流淚 by 易人北
經典  看了不下5次  特愛  絕對符合lz要求

馬夫 by 易人北
有人說渣攻賤受 有人說受為愛付出一:切 只是最後累了  這篇文的好壞真的見人見智
安靜的情人
http://ds-hk.net/thread-210502-1-1.html
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +3 對版區有貢獻 2013-8-15 12:31

引用:
原帖由 lllojia 於 2013-8-4 04:25 PM 發表
男兒也會流淚 by 易人北
經典  看了不下5次  特愛  絕對符合lz要求

馬夫 by 易人北
有人說渣攻賤受 有人說受為愛付出一:切 只是最後累了  這篇文的好壞真的見人見智
安靜的情人
http://ds-hk.net/threa ...
謝謝推薦 ,雖然已經看過了

<虐殤>BY茶樹菇
不知道是不是你喜歡的@@
我看著很心痛就是了...
本帖最近評分記錄

我覺得這裡有篇 滿適合 你的.,
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=252224&extra=&page=1  《沒有了那個人》作者:言水
不過這篇建議你先去看了前篇 - 到底能有多愛你 (上面網址有)
這篇我真的哭滿大的
而且前篇 - 到底能有多愛你 有很多小短文 都滿催人淚的
本帖最近評分記錄
希望自己能做到不悔當初

11 12
發新話題