11 12
發新話題

[BL求書] 求米洛小說《被囚禁的愛》後續番外:《無欲荒原》及《吸血鬼好萌》

求米洛小說《被囚禁的愛》後續番外:《無欲荒原》及《吸血鬼好萌》

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kitty2332 您是第3708個瀏覽者
求米洛小說《被囚禁的愛》後續番外:《無欲荒原》
而及《秀逗系列》──《秀逗吸血鬼》、《叛逆性遊戲》、《吸血鬼好萌》

我找到《被囚禁的愛》兩部 + 《秀逗系列》:《秀逗吸血鬼》+《叛逆性遊戲》

很想看看《被囚禁的愛》番外:《無欲荒原》和《吸血鬼好萌》

看來要請好心人士手打出來了∼

THX~

出書版的書都要等的

不過米洛書有些網絡找無

因為要保護智慧財產權

建議若等不及

去租書看

或購書支持作者

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

我不知道原來《被囚禁的愛》和《秀逗系列》是再版,而且還是限定發售。
台灣只限預購,我錯過了預定時間,還以為書店有現貨,沒想到連現貨都沒有。
我無預料到這樣的情況。我真的很想買,小米作者說再版書網絡上沒有連載,
我想米洛說的應該是不會連載!

若你接受二手書或比原價還要高的價格的話

可以去網路的拍賣網看看

或許有人販售

大大有沒有《被囚禁的愛》後續番外:《無欲荒原》和《吸血鬼好萌》
我找過拍賣網,但過了拍賣時間
如果大大有的話,會帖文嗎?
只要有得看,我等看多久都等!

被囚禁的愛(《無欲荒原》)有攸

只是這絕對不適合放論理

可以給我send被囚禁的愛(《無欲荒原》) 嗎?
短訊、E-mail給都可以的。send 圖片都可,但希望清楚一些。

另外,
大大知不知道米洛的《秀逗系列》出版了沒有?
我只知道台灣只限預購,但不知道有沒有獨立書賣!
大大知不知道《秀逗系列》的《叛逆性遊戲》和《吸血鬼好萌》出版了沒有?
THX~

要給你

需要一段時間

清不清楚件人而易

至紹能看
我對這作者沒興趣

不知道出書梅

可以去它的部落看或出版社

應該說都不愛看小說

也對任何作者沒興趣'

問錯人了

給我 「囚禁的愛(《無欲荒原》)  」TXT.檔案 就可以了。
如果書有插圖的話我也想要,但不知道大大方不方便。
想知道是簡體字版還是繁體字版,因為我看不懂簡體字。
檔案有的話,請通知我
短訊、E-mail給都可以的。send 圖片都可,但希望清楚一些。

先謝謝大大的幫助!萬分感激!

至於其他的書籍我也不清楚,只能希望有好心人幫忙!

我這個星期找到了再版小說──《秀逗吸血鬼》和《吸血鬼好萌》
尚欠缺《叛逆性遊戲》,我到現在都還未找到這本書,看來沒有希望了!

我錯過了《被囚禁的愛》〈上〉、〈下〉+  最後番外《無欲荒原》,
之後又錯過了《秀逗吸血鬼 — 番外:《血蠱》》,
現在又錯失了《叛逆性遊戲》,我真的應該多多留意關注一下米洛的最新公告才是。

如果我一早知道米洛的小說是絕版之後再版的,我就早這預購,現在後悔莫及都沒有用。

為有求大大的《被囚禁的愛》番外:《無欲荒原》TXT檔,至於《叛逆性遊戲》我想我還是早些放棄好了。

11 12
發新話題